"Что будем делать?"Цитата:
Сообщение от Iguana
Вид для печати
"Что будем делать?"Цитата:
Сообщение от Iguana
Предлагаю, силовой вариант.
Поймать Пума, заломить руки за спину и пытать раскалённым железом и портретом Игуаны, пока Борса разбанить не согласится.
Я? Да что ты? Я, если ты помнишь, по собственному желанию от модерства отказалась и не жалею! Так гораздо интересней! Но я, как ты знаешь, за истинную справедливость! Давай Борса назад! Ты его забанил несправедливо! Ты его забанил ЗА ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ОН ТЕБЯ ОБОЗВАЛ! А сам посмотри сколько раз на меня ОБЗЫВАЛСЯ! Подавай Борса из бана обратно. Он все равно раньше воскресенья в сети не появиться. Рабочий день уже истек, а дома компа у него нет. Так что ты ничего не теряешь. Можешь безбоязненно побыть справедливым! Чесслово!
Игуаночка, милая, честное слово, как тебя не хватает.!!!
Только, пожалуйста, одна просьба - не напоминай о вдовах - хорошо?
С Борса я бан не сниму.
Может уйдём из помойки.А то я Вас своим портретом испугаю
Милисента, привет! Извини, я просто Гоголя цитировала. К слову пришлось. Никого лично ввиду не имела. Рада тебя видеть в добром здравии и хорошем насторении.Цитата:
Сообщение от милисента**
А ты открой тему, будем бороться за Борса в другом месте! Свободу Борсу невинно-убиенному! Забаненного за подозрения в ругательстве. Тут вообще банят по подозрению, я смотрю. А потом долго-долго делают вид, что сами ничего плохого не делали.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
А что касается обвинений Борса, то тут все от мироощущения зависит, ты согласен, Мыслитель? Хотя, кто знает, может меня уже за одно это по подозрению куда-нибудь снова...
Я уже объяснил, за что я забанил Борса.
Лыко да мочало... начинай сначала:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**