Дурак ты, Азазело. И сволочь.
Вид для печати
Дурак ты, Азазело. И сволочь.
Даже не вчитывался в суть спора. Хочу лишь сказать - зачем открывать достаточно серьёзную тему сразу на Помойке?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мой твоя есть лавить на слова! Твоя ругаться плохой слово! :shocked!:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Эй! Пуменок! Надо честным быть, хоть с самим собой! Давай, миленок, вставь себе бан кудыть нада!
И тогда освободишься от форума, мы в свободное время СМЁПочку устроим, повеселимся, ты расслабишься, по любому, и добрым станешь,а? Пипку поцелуем,давай, все лучше, стопудово!
Да интересно бы было посмотреть, как без меня смёпку организуют.
Пока что, я за порог - никаких смёпок.
Зачем бан? В начале июля, вероятно, я уеду.
Давай, организовывай смёпку.
Ну нормальный ты человек или где? А, Пумчик? Я севодня тока на форум твой пришлепала, а ты мне СПЁМку предлогаешь арганизавать?! Во, ты даёшь! Мастер стрелки переводить, в три секунды!
Вот вернешся из раднова горада, и сделаем тогда все по челавечески. Как положенно, с оливками.
А пока бан себе лупи, не лукавь!!!!!
Бан мне невозможен технически. Невозможно админа забанить.
А смёпки? Может Игуана их проводить будет? Или, скажем, ОсАверс? Или Борс? Или Свины?
Нет такого понятия - "невозможно"! Есть "не хочу"!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ани чего, тоже спёмщики? Я так поняла, что они просто потриндеть приходят.......Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
.....Пум...у тебя же заместители есть....супер ....и так далее....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
.....надо учить людей....не просто...звездочки вешать ..как наш ЛЕОНИД ИЛЬИЧ.....а работать...руководить...орга низовывать....и простые смертные помогут.....
Тем не менее, невозможно. Технически. Как рисовать в "блокноте" или общаться по аське при выключенном интернете.