Ротик, проводи и знай, что в далеком Израиле публика сидит за орешками и пивОм и ждет отчета! Смепки - форева!
Вид для печати
Ротик, проводи и знай, что в далеком Израиле публика сидит за орешками и пивОм и ждет отчета! Смепки - форева!
Отдельно попросю осветить вопрос обильности семяизвержения у потомков великого Зигфрида
Памиуух дарагой я савсем ниабращаю на них внемания патамушта ани нидастойные и толька всё портят. Будит смёпка я тибе абещаю. А ани если дажи приедут всёравно миня нинайдут патамушта эти дураки низнают мой адрес и тилифон.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Будут хадить пагораду и драчить.
Хе-хе! А их в полицию за это не заберут?
Их всех выганят ис наший Германии и нидадут никагда сюда приехать патамушта дураки. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Помиух ты их здай впалицию сам ани этава заслужевоют и пусть их там втюрме в попу трахоют. :-)
О, какая добросердечность!Цитата:
Сообщение от Rotik
Ау! Ну, как смёпка?
Извени что нинаписала сразу я забалела послу смёпки поехали гулять на Альстер и я прастыла.
Смёпка была очинь харошая и прашла тожи харашо. Нас была 7 чиловек я и мая падруга и ищо 5 друзей. Была многа вина сначала пили и разгаваривали а патом включили дамашний кинатятр савсякими фильмиками и начали занимаца сексом. Нам с падругай была очинь харошо и дажи есть фатаграфии. И я как всигда очинь многа сасала , патамушта канчаю ат этава :-).Мы патрахались все да 3 чисов ночи а патом паехали на машинах па Гамбургу и на Альстер пагулять. Там мы выпили пива и сидели и сматрели на либедей в озере а посли этава я прастыла.
Я думаю что мы ищо павтарим нираз смёпки.
А вот и нимнога фатаграфий.
Мои самые горячие поздравления!
Да здравствует Гамбургская организация МЁП-союза! Да здравствует её координатор Ротик!
Будем ждать слежующей смёпки.
Спасиба милый Помеух!
Будит ещо смёпки мы толька в самам начали пути.