(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лучше бы ты в качестве иллюстрации довольствовался интерьером МЁП-явки на Штейнберг...или панорамой жилья Wall после оочень интеллигентной смёпки...
Вид для печати
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лучше бы ты в качестве иллюстрации довольствовался интерьером МЁП-явки на Штейнберг...или панорамой жилья Wall после оочень интеллигентной смёпки...
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, у тебя явно с другими актами не всё в комплекте. Давит тебе на мозжечок-то, на извилинки...
Это же ты тему открыл заново - вот тебя-то и в Кащенко:smile:
"Скандал в туманном Альбионе". Я завтра тоже напишу что-нибудь одноактное. Что -нибудь типа "Пошли грузины в бассейн. Заодно и помылись."(почти цитата из анекдота). Или нет. Это будет статья такая про анекдоты, баню и помывку. Будет называться "Скандал у свингурят." Анталогия анекдота".
То про татар шутки то про грузин. Ещё раз что-нибудь подобное увижу, отправлю Игуану в полном соответствии с правилами к Фениксу-Мотодору. Он в бане один остался, ему скучно.Цитата:
Сообщение от Iguana
Пум, а ты походи к правилам творчески, развивай и дополняй. Помнишь, чем Андрей Болконский на досуге занимался? Уставы писал, о как! Так ты добавь статью расстрельную -"за невосторженный образ мыслей". Или вот так: "злостно портил атмосферу всеобщего удовлетворения". И работать сразу станет легче, уверяю!
Зачем? Есть правила, составленные SB и принятые всеми.
Цитата:
2. Запрещены разжигание межрасовой, межнациональной неприязни.
Ну ты даешь, Пум!(опять вспоминаю мультик "Ежик в тумане"). Ну ладно... Тогда я напишу одноактную пьесу "Купание красного коня в бассейне". Ты конечно можешь меня обвинить в издевательсве над животными и даже подать на меня за это в суд... Но предупреждаю, что на судебное заседание я принесу картину Петрова-Водкина.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**