Ах, какой взлет творчества!
Я очень рад, что мой малюсенький постинг вызвал в тебе небывалый творческий подъём - если распечатать, листа два получится.
Вот только твое ли это творчество?
Цитата:
Сообщение от Woland
Какие вы все теперь стали западные и цивилизованные! Через два слова - "окЭй", через одно - "Вау!" Ходите не в гости, а на вечеринки, ощущая себя настоящим капиталистом и финансовым воротилой подсчитываете прОценты на крЕдит за кватриру и прикидываете в каком бы еще банке перезанять, чтобы переотдать. Самая бесполезная мебель - книжные полки. Зачем? Ведь на чтении денег не заработаешь! А если станет скучно можно купить бульварный романчик в мягкой обложке, а потом использовать его в качестве пипифакса, существенно сэкономив на последнем.
Понимаю, что газеты - великое дело. Особенно "желтые". В них можно вычитать много интересного и при случае процитировать, выдавая за свое мнение.
Наплевать, что 70-80% из присутствующих на форуме именно эти самые "бывшие", обнаруживающие, как ни странно, достаточно высокий уровень образованности - о таких же в газетах нет ни слова!
У меня с Пумяухом мнения во многом расходятся, но у него есть свое мнение и свои мысли, за что я его и уважаю.
А таких "нахватанных знатоков"...
Надеюсь, что мой опонент достаочно молод - могущественные ники (еще бы Б-гом назвался) обожают в 19-20 лет - и у него еще будет время составить свое мнение. Если я ошибаюсь, то вряд ли что-либо можно исправить.
А "совок", к сожалению, понятие уже интернациональное. Совки есть и в Штатах, и в Израиле, да и по всему миру.
С другой стороны, я встречал во Львове представителей той самой интеллигенции старой закалки, которые никогда совками не были. Так что дело не в географии.
ЗЫ. Один из основных признаков совковости: чего не знаешь о других - приравняй к себе! По себе судить легче - разве могут люди жить по другому?
Нигде, кроме совка, не пользуются "сурогатной туалетной бумагой". Даже израильские "совки" откручивают себе в общественных туалетах.
Я был о нем лучшего мнения
Цитата:
Сообщение от Woland
Ну вот, стоило что-то сказать некорявым языком и "обнаруживающий высокий уровень образованности" КОРНЕТ не придумал ничего умнее, чем перейти на личности. "Жадным хохлом" я уже побывал, теперича я "наглый юнец, выдающий чужое мнение за свое" и "нахватаный знаток".
A-a-a-a, месье журналист!
Кто же еще может наложить такую кучу языком плаката.
Ему же я посоветую открутить нитку назад и посмотреть кто именно првым перешел на личности.
Я вообще не ввязываюсь в склоки, но тем постом автор, не имея ни малейшего представления о чем он пишет, оскорбил очень многих моих друзей. И Пумяуха, кстати, в их числе.
Цитата:
А еще есть мнение, что оччень мужественные аватары с широким волевым подбородком обожают хрупкие пассивные гомосексуалисты.
Спроси у Пумяуха. У него есть групповая фотка встречи ПрозаРу-шников. Самый большой на ней - я.
Кстати, предыдущий "аргумент" написал вопящий о переходе на личности?
Woland => ИГНОР