Теперь о конкретной ситуации. В ноябре 2002 я предложил вариант съёма квартиры для проведения смёпок. Условия такие: я снимаю квартиру и живу в ней. Половину плачу я сам. Половину - клуб. И раз в неделю - смёпки. Всё по-честному? Предложение было принято "на ура". Однако, когда дошло до дела, очень мало кто мне помог. Многие старались пройти на халяву. Кстати, цены тогда были совсем другие. Если сейчас каждый мужчина платит 150 шек. за одно посещение,, то тогда существовал абонемент: плати 100 шекелей и приходи весь месяц. То есть 4-5, а то и 6 раз (бывали и внеочередные смёпки). Выходило, что если приходить на все смёпки, то каждая обходилась в 20-25 шек. Разорение? Грабёж? И вот даже эти гроши старались зажать. Все сразу стали нищими многодетными студентами, безрукими и безногими инвалидами: "Ой, я тебе другой раз отдам! Сейчас сижу без денег!" Нет, были люди, которые реально помогали: Сеге, Майкл, Мангуст. Были такие, кто просто по честному платил. Но многие вели себя безобразно. Да ещё предъявляли претензии, как Свины. Заметим, никто не назвал нытиками тех, кто ссылаясь на тяжёлое материальное положение, приходил, жрал, срал, трахался и уходил, не заплатив. Никто не сказал слова в их осуждение. Но я - жадный, мелочный и нытик. Ну, вот клуба и нет.
Я не ныл. Я взывал к совести.
А уж это совсем не нытьё. Я объясняю причины, по которым клуб пришлось закрыть. Так что - мимо. Всё мимо.Цитата:
Ну, вот и всё. Реховотская штаб-квартира закрывается.http://www.lbk.ru/images/smilies/icon_sad.gif
Я разорён. Я весь в долгах. Я больше не могу платить за квартиру. Очень жаль
Может быть ещё успеем провести 2-3 смёпки, но не больше.
.................................................. .................................................. ....................................
Деньги кончились. Я взял компаньона в квартиру, но это меня не спасло. Обнищал. В Питер не поехал. Каждый год ездил. Поездки в питер - моя единственная отрада в этой жизни (не считая секс) 300-летие без меня пройдёт. А я так мечтал съездить! Зубы портятся - ремонтировать не на что. С позором возвращаюсь к матери.
Может быть я бы и попробовал побарахтаться ещё. Не хочу. Кураж исчез. Стараюсь, стараюсь - а спасибо одно. Я такой, я сякой! Попробуйте без меня. Может у вас лучше выйдет.