Но почему у них такой стиль - чем им гордиться?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Но почему у них такой стиль - чем им гордиться?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вероятно, просто такие люди подобрались. Ещё раз подчёркиваю, что сужу не обо всех поголовно. Со всеми не знаком.
А я была знакома со свингером из Германии. Так вот он не показался мне снобом. Очень приятный человек. Хотя судить по одному человеку о всем движении сложно.:-) А насчет одиночек вообще проблематично. Очень редко свингеры принимают одиночек. Только пары. И только семейные пары.
В том-то и дело.
А, вообще, мы, например, дружим со свингерами Владивостока.
Скорее всего они к нам присматривались сперва.Как мы себя поведем.Я бы не сказала, что они смотрели на нас свысока.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да и потом, мы для них в плане встреч не представляли никакого интереса.Мы же не были семейной парой, а были просто приглашенные.
Ну, а под конец - то все ведь нормально было.Мне даже наговорили кучу комплиментов.А с Игуаной как было весело! Какой она интересный и остроумный собеседник.
Я бы не сказала, что на их встрече мы были обделены вниманием.
Я не сужу об отдельных людях. Вполне возможно, что каждый в отдельности симпатичные, интересные человеки. :) Я говорю о впечатлении от чтения форума и именно раздела "встречи". Во всяком случае я чустоввала себя там (т.е. на форуме) весьма неуютно. Мне кажется форум ЛБК более демократичен и более доброжелателен. Пум всем говорит: я рад, что вы пришли на форум, приходите на смепки и т.д. Там же чуть не в каждом посте: у нас закрытая вечеринка, мы не хотим никого чужого и т.д. Имеют право, ради бога. Только я будучи девушкой безмужней и немолодой почуствовала свою ущербность. Нет, не моя это компания. Я туда больше не ходун. :)
Ходи к нам! Мы тебя любим! :)Цитата:
Сообщение от Liska
. Там же чуть не в каждом посте: у нас закрытая вечеринка, мы не хотим никого чужого и т.д. Имеют право, ради бога. Только я будучи девушкой безмужней и немолодой почуствовала свою ущербность. Нет, не моя это компания. Я туда больше не ходун. :)[/QUOTE]
Спасибо, милая :-) Ты практически сэкономила мне усилие по поиску - эта фраза объясняет твою точку зрения. Кроме отношения как "сытый к голодному". Как они вообще связаны с МЕП-движением, зачем им к нему КАК-ТО относиться?
Читаю и ЛБК и Свингуру...
Лично моё впечатление - сравнивать свинг и мёп - это всё равно что сравнивать продолжительные благополучные сексуальные отношения пары любящих людей со случайным одноразовым трахом в туалете дискотеки двух вдруг понравившихся друг другу людей...
Такая у меня ассоциация по поводу этого сравнения...
Постараюсь обьяснить...
Свинг - это встречи исключительно пар, в большинстве случаев семейных пар, или пар, которые друг друга очень хорошо знают, которым интересно друг с другом, новичков принимают "тяжело", с моей точки зрения, это правильно, ведь речь не идёт о перекуре в курилке, где неважно кто ты и что из себя представляешь, покурил и разошлись... Речь идёт о сексе, а для сщингеров секс - это не просто естественная надобность, как еда или туалет, секс для них - это гораздо больше, где духовное удовлетворение не уступает физическому, поэтому и люди подбираются тщательно, по интересам, а не только чтобы перепихнуться... Такой отбор обеспечивает как безопасность, так и духовную близость...
Это отнюдь не снобство, семейные пары идут на это для того чтобы разнообразить свою сексуальную и духовную жизнь, но это не значит, что они трахаются с первым встречным...
Это свинг, а что такое мёп???
Насколько я понял, на встречу приглашаются все желающие, даже люди, которых никто не видел, никто не знает, парность не соблюдается, люди не знакомые, никакого контроля, т.е., фактически, встреча только ради траха, часто одноразового... Откуда духовность, откуда безопасность...
Просто есть люди, которые ходят и туда и туда.Цитата:
Сообщение от sherlok7