...цитата что надо... актуальна, знаете ли....... краткое пособие по самодиагностике душевных недугов....
Вид для печати
...цитата что надо... актуальна, знаете ли....... краткое пособие по самодиагностике душевных недугов....
Ты это говоришь основываясь на собственном опыте?Цитата:
Сообщение от stranger
спасибо за комплимент.... я тебя наверно разочарую... я просто немного... саааамую мааалость... разбираюсь в психиатрии....можно сказать ...на дилетантском уровне... поэтому диагноз ставить не собираюсь...
Роман с виртуальным партнером.? Возможен такой роман, как на ваш взгляд?
Тут уж по разделению полов нет однозначного суждения.
Так это роман с компьютором , или,всё же, с личностью, хоть и виртуальной.
Но по ту сторону экрана может находиться кто угодно. ( мужчина, женщина и даже,
РОБОТ) Думаю, что не бесдушные куклы , не книги, не мебель.Животные не могут-факт. Я допускаю ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН. И секс виртуальный тоже.
Виртуальный роман, конечно же,возможен.И неважно, кто на другом конце Сети,главное здесь-родство душ.Вот только вопрос, захотчется ли остановиться на этом и довольствоваться только пищей для души.А вот виртуальный секс для меня все равно, что утоление жажды по телефону.Цитата:
Сообщение от Wall
Так и не ставь. :)Цитата:
Сообщение от stranger
Тем более что ты не врач, к которому обратились за помощью, а только дилетант (по твоему утверждению). Но даже, если бы ты был сам Фрейд или Юнг, что это решает? Меня всегда удивляет такое направление разговора, вместо аргументов по теме разговора: "она ку-ку", "у него справка", "больной на всю голову". Наверное человек, говорящий это сразу становится в собственных глазах кладезем ума.
Речь шла о степени увлеченности чем-то, кем-то. Тебе это не дано, но это не значит, что этого не существует в жизни. Если ты чего-то не видишь, не слышишь, не понимаешь, это твоя проблема, а не другого человека. Или ты думаешь, что каждый, кто не ТЫ - ненормален?
Лиска, тебе просто пытались объяснить, что слово РОМАН обозначает отношения ДВУСТОРОННИЕ. Ты же перечислила случаи, в которых взаимность исключена. Поэтому и была приведена цитата, как пример для иллюстрации. Потом разговор переключился на саму цитату и высказывания Стрэнджера уже не имели к тебе отношения, - эдакий легкий оффтоп (а где его нет?).
и высказывания Стрэнджера уже не имели к тебе отношения, .[/QUOTE]
Мои тоже :-)
Я анализировал явление как таковое, а не оценивал ситуацию Лиски. Она не утверждала, что слышит голоса, так что цитата приводилась по касательной к её теме.
Чьи-либо личные предпочтения, кстати, я вообще не обсуждаю на публике...
Цитата:
Сообщение от putnik
Захочется. ( обо всех не могу судить) Был у меня РОМАН виртуальный полгода...Познакомились, я его грубо отшила...раз...два...три....
а потом смотрю, что не похож ни на кого--отличается.
Стал стихами эротическими,любовными, лирическими забрасывать...
Я подхватила игру...Ну и пошли романтические встречи каждый вечер....
с перерывами на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. С реальным торопилась распрощаться
и к монитору. Иногда такие ночи были, казалось...зеркало переверни....
да всё сбудется.Это была восхитительная ФАНТАЗИЯ.....
Конечно, всему приходит....к чему пришли. Он распечатал переписку.
Зачем?.....(хотели и секс...но воплощали каждый со своей половиной)
Виртуальный был уже позже. Перед расставанием.
Это что с моей стороны ШИЗОФРЕНИЯ? Скажите, если не трудно.
Нет... причем тут безответная любовь? она и есть безответная любовь и только...Ты слышала когда-нибудь, чтобы кто-то говорил о безответно любящей женщине, что у нее роман?Цитата:
Сообщение от Liska
НЕт..назови свои чувства как хочешь, но не романом.
Тот же Ожегов пишет, что "Роман - любовные отношения между мужчины с женщиной"(с)... Уже можно вносить кореективы и партнеры могут быть однополыми, но их все же должно быть не меньше двух.