экая тоскливая тема(((
Вид для печати
экая тоскливая тема(((
Процитирую Шекспира.....
Разлука тяжела нам, как НЕДУГ,
Но временами ОДИНОКИЙ ПУТЬ
Счастливейшим МЕЧТАМ даёт ДОСУГ
И позволяет ВРЕМЯ обмануть.......
Душа моя закрыта на замок...
Вера Толстякова
Душа моя закрыта на замок,
Я ключик потеряла где-то в прошлом.
Передо мною было сто дорог,
Свою найти мне было так возможно.
Тревожной радостью манила даль,
И каждый день был трепетом наполнен,
В предчувствии любви плела вуаль
Чтоб было чем укрыть от посторонних.
Мне повстречаться с счастьем не пришлось,
Которое зовется единением,
А тело и душа пропитаны насквозь
Обидами, разлукой , сожалением.
В своих промашка лишь себя виню,
Душа в стремлении рассталась с телом,
Я от себя печали прогоню,
Попробую заняться новым делом.
Израненной душе покоя нет,
Выздоровленье потянулось в вечность,
И в прошлое возврата больше нет,
Тоской плачу за юную беспечность.
Душа моя распята на кресте,
Безжалостно избита хлесткой плеткой.
Простыл и след на Млечной высоте,
Сгорело все и прах разбросан щеткой.
1.Она так нежно прилетит ко мне во сне.Зовёт меня,тревожит сердце мне.Мы были вместе,но судьба нас развелаПомню те мгновения где она,Но только между нами теперь стена.Когда не рядом,когда не вместе мыЯ как в тумане, в бессмысленном пути,Смотрю на звёзды -хочу узнать ответБудем ли когда нибудь вместе мыИ сбудутся ли снова мои мечты.ПРИПЕВ:Но только сто шагов,сто шагов назадУже нам больше не пройти.Сто шагов,сто шагов назад -Уже не сбудутся наши мечты.Скажи,зачем мы друг-друга нашли?Ведь разошлись наши пути...Сто сто шагов,сто шагов назадУже нам больше не пройти.Сто шагов,сто шагов назад -Уже не сбудутся наши мечты.Но всё равно я мечтаю найти,Через года тебя найти...2.Я знаю,где то живёт любовь моя,Я знаю точно - я буду ждать тебя.Смотрю на небо и падает звездаМожет сбудется мечта -Нам с тобою вместе быть всегда.ПРИПЕВ.
Жизнь такая штука,что с ней шутить нельзя.летит душа,а вот куда? Моя давно уж не летает.обрезаны вот крылья у меня.И шаг мой в сторону всегда,считается побег куда? Куда бежать,оковы у меня.
Как куда? Ко мне!
Мне нравится Арбенина. Но это выступление не лучшее. Я равнодушно просмотрела. Единственное: название песни схоже с темой. А что касается полета души, то из вашего сообщения можно сделать вывод, что души в высоком полете только у певцов. Они всего лишь артисты. Изобразить можно все, а потом будет мучиться душа в закрытой клетке. Они просто время от времени выпускают пар. Так каждый человек это делает только разными способами.
Полет души ...https://www.youtube.com/watch?v=PMA24iYAjns