ТО есть- от сумы, от тюрьмы и от смепок? НЕ зарекайся??? (пошла хохотать)
Вид для печати
ТО есть- от сумы, от тюрьмы и от смепок? НЕ зарекайся??? (пошла хохотать)
Цитата:
Сообщение от Okami
Вот это как раз про меня. И про дом, и про сумму, и про тюрьму (чуть не убила), и про смёпку...(почему нет?)
Я думаю достоинство женщины никак не связано с участием в смепках.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
И уважение к ней тоже. Я вспоминаю один случай из своей студенческой жизни. У нас был цикл гинекологии в женской консультации и нам показывали как вводят спираль ( IUD ). Трудно представить более унизительную ситуацию для женщины когда она - распластаная как курица лежит на гинекологическом кресле - в присутствии десяти молодых идиотов - пусть и в белых халатах. Причем эти идиоты постоянно подмигивают тихо ржут и думают совсем не о медицине.
Мне бы в такой ситуации на месте женщины было очень неловко.
Я помню одну молодую женщину которая держалась с таким достоинством и так естественно что мы замолчали и нам даже стало немного стыдно . Это чувствовалось в каждом ее движении во взгляде еще в чем то другом - мне непонятном.Не сказав ни слова она опустила нас до уровня примитивных животных и заставила уважать себя.
К чему я это говорю. Женщина которая любит и уважает себя обязательно вызывает и уважение к себе. Она просто заставляет окружающих ее людей уважать себя в любой ситуации. При этом ее можно не любить и даже ненавидеть.
Вот так мне кажется - хотя может быть я ошибаюсь. Дан.
А если ещё заменить частный случай на общий, то получится, чтоЦитата:
Сообщение от dan
человек (любой), который уважает себя (и изначально проявляет уважение к другим), действительно вызывает уважение - даже против воли.
люблю,когда меня точно понимают,а смех это здоровьеЦитата:
Сообщение от Koroleva*
Дан, Шерлок, мой респект! Самоуважение и соответствующее отношение к другим-основа нормального общения
Разумеется :-)Цитата:
Сообщение от putnik
Кажется, нам троим пора знакомиться в реальной жизни :-)
Неплохо бы...
После 10.7 обменяемся личинкамиЦитата:
Сообщение от putnik
полностью согласен сДаном,думаю сказанное им относится и к мужчинам в той же степени