То есть ты считаешь,что этого человека нужно все же отстранить от своего общества? А зачем,если ему это доставляет радость?Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Королева,ты не веришь,что чувства поддаются самоконтролю?
Вид для печати
То есть ты считаешь,что этого человека нужно все же отстранить от своего общества? А зачем,если ему это доставляет радость?Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Королева,ты не веришь,что чувства поддаются самоконтролю?
думаю именно здесь уместен классический анекдот по окончании трудового дня молодой человек ,говорит сослуживице:"Дорогая!я люблюВас!я не могу безВасжить!выходите за меня замуж!"Она,подумав отвечает:"Слушай,давай я дам тебе разок и ты успокоишься:)"вот вам дорогие форумчанки-решение этой проблемы
Ну ты, Японец! Ну наконец-то ты заговорил по ТЕМЕ.!Цитата:
Сообщение от человек-гири
Стеночка,а я всегда говорю по теме,только чаще я тему вижу глубжее,чем она видна невооружённым глазом
Цитата:
Сообщение от relative infinity
...Прости! ..Я хочу...без игры....
Есть такая фраза...ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ......
,, МЫ ОТВЕСТВЕННЫ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧАЕМ,,
Дорогие, ДЕВОЧКИ! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ НЕВЗАИМНУЮ К ВАМ ЛЮБОВЬ!!!
Не ДОСТОЙНО МУЧИТЬ людей. НЕЛЬЗЯ РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА ИГРАТЬ ЧУВСТВАМИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.....
БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ.....и будет меньше трагедий....
конечно не сплю:)я жду ты знаешь чего;)Цитата:
Сообщение от Wall
Цитата:
Сообщение от Wall
Можно и так!
Дорогие мальчики! Не провоцируйте невзаимную к вам любовь.
ВСе мы были в то или иное время по разные строны баррикад.
Так...тоже согласна...Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Но девчонки больше играют, Королева.Мне так ....кажется....
Меня никто не пытался влюблять, чтобы мучить....
Я себе всегда СТЕНУ воздвигала...чтобы ни...ни...
А разве влюбляться- это плохо? Зачем стена? Влюбляться- это здорово! Только тогда человек способен на красивые поступки, на покорение и самого себя!Только влюбленный может претендовать на звание ЧЕЛОВЕКА!
Я пятьсот раз влюблялась...Но не в МЕЧТУ....Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Мечта в душе...А реально влюбляюсь и охлаждаюсь со скоростью света. Не мучительно...А вот в чем-то другом нет КОМФОРТА....
Потерялась в галактиках. Я серьёзно придумала себе другой МИР.
И входила в него...Было ДВЕ ПЛАНЕТЫ...А сейчас...там на ЗАМОК закрыто. И я в растерянности...(внуки дергают...пишу быстро...импульсивно...прост ите)