Глава 10.
1.
- Я не долго?
- Нет Света. Ты вовремя.
- Марина, вот рисунки.
- Спасибо, Света. Мы разобрались с долгами Антонио. Теперь со статусом Антонио твоим. Он не законно был снят. Мы его сегодня восстановим. По бумагам он серебряным сельским был. Хочешь белый городской?
- А у девочек какой будет?
- Темно-голубой.
- А это хорошо?
- Антонио, успокойся. Не волнуйся. Или Дульсинея тебе спокойно сидеть не дает? Я вижу, что это так. Вы друг друга глазами поедаете. Значит так. Марина.
- Я поняла. Антонио встань и подойди к Дульсинее. Дульсинея встань. Вот так. Сегодня в шесть свадьба. Что покраснели? Ведь Света права?
- Да, - почти хором сказали Антонио и Дульсинея.
- Света, ты везешь их в свадебный салон в торговом центре. Соня, сможешь решить вопросы все с Михаилом или помощь нужна? Прости…
- Я поняла. Ты правильно, что командуешь сейчас, хотя статус ниже чем у меня. Я все решу. Антонио, что случилось? Давай на чистоту.
- Девушки родные, я счастлив, но праздновать я не могу. Давайте скромно все…
- Говори, что еще тревожит твою душу?
- Когда я уезжал, то у моего соседа его две дочки пропали. И это не первый случай. Полиция то ищет, но безрезультатно.
- Понятно. У меня есть предположение. Дульсинея, могу ли я твоим компьютером воспользоваться?
- Конечно.
- Антонио, подойди. Сейчас. Садись и листай.
- Я знаю эту и вот эту. Вот этих видел в городке своем.
- Это точно?
- Точно.
- Дульсинея.
- Я не могу. Только завтра мне разрешено…
- Я знаю, НО…
- Я поняла. Звоню. Алло, Карл привет. Хочу обрадовать тебя. Я наконец замуж выхожу за любимого Антонио сегодня в шесть. Ты приглашен в ресторан наш и вся команда наша. Благодарю. Я жду. Марина…
- Прошу. Это твое рабочее место.
- Еще раз Карл привет. Сзади меня Марина и Антонио.
- Привет всем. Что случилось?
- Мы можем прикрыть черный рынок. Антонио по сути говори.
- Я понял. Ребят, которые узнали куда отвезли дочек моего соседа Аманду и Нику, полиция обвинила в распространении наркотиков. Отвезли девушек на ферму к другу губернатора. Я это узнал от парня, что стоял на стреме.
- Спасибо, Антонио. Марина, Дульсинея ждите вестей и гостей. До скорой встречи.
- Антонио, ты успокоился, хоть немного?
- Да, моя любимая. Теперь могу идти с тобою покупать свадебные наряды.
- Мне свадебного платья не надо. Я видело красивое платье. Я его хочу одеть. Пошли его и купим.
- С вами пойдет Полина и поможет. Света, займись оформлением и подготовкой залов. Я помогу. Буду здесь на телефоне.
- Хорошо, Марина. Все разбежались.
2.
- Мила, Кира, вы немного успокоились?
- Да, Люсит. Но все же немного в напряжении мы.
- Не волнуйся Мила. Давайте вещи мы развесим. Где чьи?
- У нас они общие, кроме…
- Я поняла, Мила. Привыкнешь.
- Тогда в один шкаф мы повесим платья на выход, в другой на каждый день.
- Мы одежды мало брали. Все лучшее мы распродали. Мы понимали, что….
- Едете работать шлюхами.
- Да. Мы взяли лишь свои работы и папины вещи. Вещей наших из десяти чемоданов всего один и папиных три.
- Тогда мы быстро все разложим. Какие два красивых платья!! Их можно одеть сегодня вечером на ужин. Ведь будет для вас устроено праздничное застолье. Перестаньте плакать. Все хорошо закончилось.
- А Михаил нас не достанет?
- Уже нет. Мила возьми трубку телефона.
- Может это вас?
- Хорошо. Я возьму. Вера слушает,- Вера взглянула на девчат и улыбнулась, - Я поняла, Антонио, спасибо. Поздравляю. Да, Марина. Я поняла. Спасибо.
- Что случилось?
- Мила, Кира!!! Я понимаю, что для Вас, возможно, это будет шоком. Ваш папа жениться на Дульсинее и свадьба сегодня в шесть вечера. А мы с Вами едем выбирать одежду для сегодняшнего вечера.
- Мы видели как они смотрели друг на друга. Мне будет трудно это принять сразу. Но это лучше чем рабство у Михаила. Так что с долгом?
- Кира, успокойся. Долг- это проблема адвокатов. В документах зацепок много. Все будет в порядке.
- А можно мы будем в своей одежде?
- Давайте посмотрим. Да. Эти два платья великолепны. А есть еще?
- Да. Вот.
- Прекрасно. Девочки, вы можете одеть два разных платья, чтобы вас можно было различать?
- Нет. Но есть одно различие у нас.
- Какое?
- Нас нельзя разлучить. Мы должны быть всегда вместе.
- Не поняли?
- Вот и хорошо. Возможно, когда все успокоится — расскажем, Вера.
- Люсит, ты поняла?
- Я, да Вера. Девочки, вы молодцы. А теперь что у вас с бельем? Нет. Это все не то. Простите. И обуви у Вас нет хорошей. Поехали.
- А там надо будет раздеваться?
- Это если захотите. Там, возможно, будут живые манекены.
- Это как? Живые люди?
- Да. Но они не рабы. Некоторые проходят испытания, чтобы перейти из одного статуса в другой. Но это на добровольной основе или это нужно для дела. Поняли?
- Да. Спасибо за разъяснения. А может останемся?
- Нет, милая наша Милочка. Есть слово надо. Все равно когда-нибудь нужно начинать взрослеть. Или…
- Нет. Только не это, Вера. Зачем ты так?
- Мила. У нее лагерные университеты.
- Простите девочки. Я готова. Кстати, это не нас машина ждет?
- Нас Мила. А ты, Кира?
- Я готова тоже.
- Тогда поехали.
3.
- Мила, Кира в какой магазин пойдем сначала?
- У нас время есть? Я хочу немного осмотреться, Вера.
- Мила, время есть немного. Хороший обувной наверху. И лифты здесь открытые. Вон видишь?
- Да Вера. Вы с нами как с маленькими.
- А вы и есть маленькие. Вас учить и учить. Ладно пошли к лифтам. Кстати, видишь голый парень в витрине стоит?
- Вижу. И смущаюсь. Что ждет он? Когда в магазин заглянет покупатель?
- Да.
- Ты как-то спокойно отвечаешь.
- Надо привыкать. Сестричка, все в порядке?
- Не знаю.
- Внизу тепло?
- Да Люсит. Я поняла. Я всегда раньше Милы себя удовлетворяла.
- Мила, ты желаешь?
- А можно?
- Да. Вон магазин нижнего белья. Заходите. Нам в кабинку девушку с комплектами. Какая свободная?
- Пятая. Там вам места всем хватит.
- Спасибо. Вера, веди их. А я тут им подберу и с девушками подойду. Роза, вы свободны?
- Да, Госпожа. Кому белье?
- Близняшкам. Им по восемнадцать и они невинны абсолютно. Держите карточку.
- Понятно. Они будут актерами или?
- Они дочки жениха Дульсинеи.
- Простите.
- Бывает. Им хорошее белье, но пока закрытое.
- Я поняла. Сейчас будем с девушкой.
- Спасибо.
4.
- Как вы тут?
- Все в порядке, Люсит. Сидят и отходят. Правда обе без трусов. Немного замочили.
- Спасибо, Вера и Люсит. Наверное стресс. Мы поняли, что будем жить спокойно и…
- Бывает Кира. Все в порядке.
- Нам так без них и ходить?
- Кира, а ты желаешь? Если да, то можно. Мила как ты?
- Я буду так ходить. А ты, Мила?
- Пока побуду без них, а там посмотрим.
- К вам можно?
- Да, Рита и девушку заводи.
- Спасибо. Итак, вот несколько цветов полностью закрытых. Чтобы в туалет сходить — вот тут кнопочка. А вот несколько раздельных. Плавки и лиф.
- Мила будем брать наши цвета или попробуем другие?
- Кира, мне нравится коричневый закрытый и раздельный бежевый.
- Согласна. Пусть девушка их оденет. Как тебе, Мила?
- Берем мы оба. А также черные и белые. А можно более открытые?
- Мила!!
- Что, Кира? Да, нам пора. Хотя бы иметь. Не обязательно сегодня одевать.
- Я поняла. Рита, покажите на девушке насколько могут быть открыты наши прелести.
- Кира, самый открытый вообще-то ниточки. Но их носят только если в задании записано. Там ничего не прикрыто.
- Спасибо. А чуть больше?
- Прикрыты только нижние дырочки и лиф, поддерживающий грудь.
- Спасибо.
Девушки пробыли еще пол часа. Девушка одела на себя еще вещей пять. Кира и Мила взяли еще несколько бикини.
В обувном пошло дело быстрее. Выбрали несколько пар туфель на низком и среднем и все поехали довольные домой.