одна из трагедий моей жизнии из причин моей ненависти к Израилю как раз в том,что заманить меня сюда заманили,а Даймё не дали- у меня нету старшего по положению(Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Вид для печати
одна из трагедий моей жизнии из причин моей ненависти к Израилю как раз в том,что заманить меня сюда заманили,а Даймё не дали- у меня нету старшего по положению(Цитата:
Сообщение от Мыслитель
есть средство которое может меня спасти,но просить его я больше ни у кого не буду!Цитата:
Сообщение от человек-гири
Самурай должен быть не только примерным сыном, но и верноподданным.Цитата:
Бусидо
Вот уж не думал, что доведётся прочитать полный вариант Бусидо на форуме. А ведь доведётся!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Если человек заявляет ,что он самурай.Должен следовать этому кодексу.Если же нет,грош -цена этой комедииЦитата:
Сообщение от sherlok7
да нет Мыслитель имеет виду,что у меня лично,уЗэева Шапиро есть только один достойныйвыход из этого положения сёппукку.Мыслитель-будешь ассистентом?Цитата:
Сообщение от Wall
Цитата:
Нет. Я не доктор Геворкян.Свой взгляд на это я уже высказывал. Да и тебе ,не будучи самураем по рождению и по положению,это не обязательно.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях
В обоснования я не очень вдавался, меня позабавил сам факт появления Бусидо на форуме мёп-движения :-)Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Они сошлись - вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень...
Аминь,товарищиЦитата:
Сообщение от sherlok7
так и жилили по меньшей мере старался