.......Или,под любым предлогом сбежать от мужа к нам на смепку... :)Цитата:
Сообщение от Ph1
Вид для печати
.......Или,под любым предлогом сбежать от мужа к нам на смепку... :)Цитата:
Сообщение от Ph1
Мили права - Киска -тебе надо удрать к нам на смепку - отличный способ повеселиться. Привет. Дан. :umnik:Цитата:
Сообщение от Киска
Потом может быть неудобно перед мужем за вранье.Цитата:
Сообщение от dan
Поежайте вместе, просто посмотреть, пообщаться.
Не говори заранее, что там трахаются.
Потом приедете домой и займетесь сексом со страстью, которой уже давно не было. :)
Увидев сегодня утром статью от Рыськи( по поводу возраста),
написать не было времени. А теперь уж мои мысли написаны уважаемой Лиской. Повторять не буду. Это же самое мне хотелось выразить.
Уважаемые дамы! Есть такие замечательные русские поговорки...
(маленькая собачка-до пенсии щенок, и такая *сзади пионерка-спереди пенсионерка) Даже знаменитая Пугачёва со своими баксами не выглядит на 25 лет. И зачем вообще писать кто на сколько выглядит? На столько ли это
важно? Ну понравилась Пуму женщина в Питере, провели две ночи любви.
Я не думаю, что всему форуму интересно , как она выглядит. Это интересно
тому мужчине с кем была эта дама. В каждом возрасте есть своя прелесть.
Только неумным людям, прожигающим свою жизнь в бездарном занятии захочется вернуться назад, отказаться от настоящего и будующего.
(моё личное мнение, редакция ответственности не несёт)
Спросил Эстетку:Цитата:
Сообщение от Рыська*
- Как ты думаешь, сколько Рыське лет?
- Ну, не знаю... Лет 35?
- А переставить цифорки не хочешь?
Однажды мне пришлось охранять детский сад. Сидел я внутри. Ну, сбылась мечата. Целый детский сад со всеми игрушками и всё - мне одному. я и мозаику собрал и фломастерами рисовал. Так здорово было!:baby:
Нельзя. Человек должен знать, куда едет. Иначе может натворить тако-о-ое...:2gunfire:Цитата:
Сообщение от Ph1
Пумяух** совершено прав. Прийди на смёпку с ним нельзя. Он может закотить страшный скандал.
Возраст...как была ребенком, так и осталась... ну мне 46... поиграть люблю в игрушки...под видом что играю с малышем подруги или сестры... нет, не комплексую вообще...ну разве что в бассеин тут не пойду и на пляж...менталитет в моей стране дурацкий...вот уеду к своим...иииии...
Однажды ночью я охранял детский сад.
Наигрался!
Возраст - это годы, это мудрость, это опыт.
А вот старость - это болезнь, когда утрачивается подвижность души, когда исчезают и постепенно тают желания и мечты.
А ещё очень важно, на сколько человек себя сам воспринимает. И для кого-то и 40, и 50 и 60 - это УЖЕ, а для кого-то ЕЩЁ ТОЛЬКО!
Как часто я говорила Фее: "Мне никогда не будет 60, а лишь 4 раза о 15!" )))