-
У тебя такая аватарка и подпись !
Слушай, пупсик!(можно так ?) Ты мне представляешься таким маленьким,
чебурашкой из мультика. Но, если нельзя, я здесь же исправлюсь.
Скажи! На какую тебе тему интересно? Секс(только,если тебе больше 18:-D
любовь *до гроба*, поцелуи? Или хочешь поговорить о политике,
исскустве, поэзии, прозе. Можно о Глобальном -* влияние окружающей
среды на укрепление или ослабление иммунитета у насекомых.*
-
Нам чебурашкам давно исполнилось 18 . Можно и про водку и про секс я знаю чем мальчик от девочки отличается.О глобальном не надо у меня только 8 классов из пту меня выгнали,правда мама школьный учитель
-
Ну прости! Мне показалось, что ты не совершеннолетний (или зимний?)
Не не буду морально разлагать Уважаю МАМУ. Это серьёзно. Без шуток.
Не интересно мне про секс. (может и интересно, но не приходилось).
Взял бы и рассказал. А то читаю, и не пойму, когда он лучше( секс) , в какое время года.
-
Что значит когда. Мне вот мама говорит что до свадьбы нельзя вот я и жду поскорее бы уж свадьба. Наверное после свадьбы можно всё и со всеми. А тебе уже можно?
-
Когда свадьба - то? Да мне-то можно, естесственно. Только не нужно .
-
Мне мама приводила разных невест и они мне все нравятся. А мама сказала что Оля мне нравится больше всех потому что когда я её увидел то долго не мог успокоится и решил отвлечь себя интернетом посмотреть разные художественые фотографии а ты мне напоминаешь про секс и я опять заволновался
-
Да не волнуйся ты так! Это не страшно, даже великолепно!
А МАМА твоя не по русскому языку? У тебя проблемма с запятыми. Хоть я тоже их невпопад ставлю, но моя МАМА ведь, не учительница.
-
По русскому поэтому слова я стараюсь писать правильно но с запятыми я часто путаюсь поэтому не ставлю их совсем.Чтобы над мной не смеялись
-
Извини! Шутка была. Как у тебя с юмором?
-
Да классно у него с юмором! :) :) :) :)