Странные вы !Почему вы решили что 1ая жена радостно его встретит и будет заниматься с ним любовью ?! Скорее разрешит побыть с детьми ,возьмет денег на хозяйство и выставит за дверь
Вид для печати
Странные вы !Почему вы решили что 1ая жена радостно его встретит и будет заниматься с ним любовью ?! Скорее разрешит побыть с детьми ,возьмет денег на хозяйство и выставит за дверь
Плохо воспитываешь ! :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ага! Когда мы последний раз виделись?
Хм... Я бы честно говоря тоже не знаю, как воспринял бы если у моей будущей жены был бы ещё постоянный мужчина кроме меня...
Ну вот не знаю, есть большие подозрения, что плохо бы отнёсся... Хотя... не знаю... не был женат, вот и не знаю...
Денычу:
Ай-ай-ай! А как же твои две звезды?
Просто не хочу лицемерить - н серьёзно не знаю,если бы у жены были другие мужчины, нормально бы отнёсся, а вот если бы появился кто-то постоянный у неё... Вот это вопрос на который ответа я не знаююю...!
Что значит, постоянный? Значит, другие одноразовые, что ли?
А если несколько постоянных?
А если бы у тебя была бы ещё одна постоянная (или несколько)?
Ага!Значит,если у женатого мужчины есть несколько любовниц,то это нормально,в порядке вещей!
А если жена заведет себе несколько любовников постоянных,или одноразовых,то это вдруг становится аморальным.
Где же равноправие?
Постоянный это значит постоянно жить в троём... И тут уже проблема не втом сколько и кто половые партнёры моей жены, а в том, смогу лия ужиться с этим человеком!!! Бывает так что даже близкие друзья, через некоторое время просто элементарно хотят отдохнуть друг от друга...
Я в данный момент не о любовниках говорю, а о классической семьи где два мужа одна жена или наоборот две жены один муж...Цитата:
Сообщение от милисента**
Насчёт любовников и любовниц, всё понятно и вопросов нет, вопрос о том смог ли я жить в троём а не в двоём, ответа на него не знаю...