Действительно! Зачем привязываться к словам? Я о себе.
Все МЫ уж такие без(с)комплексные, только они так и прут из нас!
Вид для печати
Действительно! Зачем привязываться к словам? Я о себе.
Все МЫ уж такие без(с)комплексные, только они так и прут из нас!
может и не совсем, и не все - но стремимся ведь!
Верунчик! Да ВСЕ. У каждого есть ОНИ, стремиться надо, только СЕБЯ не потерять, сложно искать ПОТОМ. Очень ...сложно.
Суть в том, что мы как атомы- должны вечно двигаться! а если куда и занесет - не всегда по нашей вине
В том -то и дело, что ВСЁ предначертано заранее, это, как
*программа на установку*, как спроецируешь свою жизнь с *рождения*, так и пойдёт.
Ясно, что НЕ всегда по НАШЕЙ вине происходят негативные периоды(случаи из жизни), но всегда можно попытаться найти свой *потеряный рай*,
вернуться туда, сбросить досаждавшую тебе плоть, попробовать заново
пересмотреть СЕБЯ (проанализировав свою жизнь), взглянуть ещё раз на своё отражение, окружающий тебя Мир, это, как *заново родиться*.
Вообще-то я очень тебя понимаю(что и от чего или кого зависит).
такую разминку по утрам нужно делать
У каждого своя *разминка* по утрам. В силу умственных, физических способностей, или (***) , или физиолого-анатомического строения тела.
Ведь МЫ от *темы* отклонились. Ведь речь шла о *мужчинах - речных трамвайчиках*. Ведь Лиска права, по сути ...во всём. Так и есть.
К 66613:Цитата:
Сообщение от 666_13
YES!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вообще, Уважаемая Милисента**, есть фраза из Васи Тёркина,-
*...я согласен на медаль*. Это я о том, что написанный мной пост
*не ради аплодисментов*, а так сказать СПРАВЕДЛИВОСТИ ради.
(о мужчинах-речных трамвайчиках). Пора задуматься.
К вопросу о правоте или неправоте первого постинга уважаемой Лиски.
Если мужчина - речной трамвайчик, то женщина - это всегда и исключительно незыблемая, сваями в берег вкопанная, железом-сталью окованная, нерушимая, как дружба народов СССР, пристань? Всегда пассивная, всегда ожидающая, неспособная сама прийти в движение, разве что при оползне каком-нибудь?
Суровое суждение о женщинах. Однако.
А заявится сюда какой-нибудь мачо-антифеминист, да и зарычит: "Это вы, женщины, снуёте супромеж мужиков, как водомерки меж линейных кораблей!" И чем ему возразить?