Так стакан воды и не только воды:-) друг другу это нормально а официальный брак то зачем?Цитата:
Сообщение от 666_13
Вид для печати
Так стакан воды и не только воды:-) друг другу это нормально а официальный брак то зачем?Цитата:
Сообщение от 666_13
Да уж. Неужто, когда я не смогу дотянуться до стакана, Вишня, Милисента, Нетти, Лиска, Королева, Гальгалим, Инфи, Старуха Изергиль, Гвоздичка, Сладкая N, Ладога, Рыська, Гавань не протянут мне оный?
Представил картинку. Лежу это я недвижим, произношу слабым голосом: "Пить!" А вышеназванные женщины и ещё многие неназванные наперебой предлагают мне стаканы с водой.
Представляю! Как ВСЕ из-за моря -океана к ТЕБЕ со стаканом воды!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вопрос был: "Почему женятся, И НЕ...?"Цитата:
Сообщение от lboris
Женатым СРОЧНО развестись? *Стакан*-это ОБРАЗНО.
Смог бы ТЫ (я говорю тебе, ЛБорис.)...спасти свою *любимую* от смерти,
если бы на ЭТО нужно было отдать ВСЁ, или почти всё, что у ТЕБЯ есть?
Ты ,как-то писал, что твоей *полигамной любви* хватит на пятерых.
Или *любовь* в твоём понятии - "сунул,вынул и пошёл"?
Пум, солнышко! О каком стакане воды речь??? :shock:
Не устроит ли тебя в вышеназванной ситуации бутылочка минералки? :D
Нетти:
Лапушка! Из твоих рук - хоть чашу с ядом!
Сомневаюсь, чтобы уважаемая Нетти была столь радикально настроена. Может быть, не чаша, а ЧАЧА? Или какой-нибудь "Джонни Уокер"?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну вы матушка с такими категориями заходите! Тут зимой снега не выпросишь, а вы о каких-то жертвах толкуете. Одну любимую спасешь, а они сзади аж заколосились. Каждой все отдавать, так пожалуй и надоест.:)Цитата:
Сообщение от 666_13
У Стивена Кинга есть рассказ. "Верхом на "Пуле" или "Оседлав "Пулю", в разных переводах разное название.Цитата:
Сообщение от Liska
Вкратце - не то призрак,не то покойник подвозит молодого парня-студента, едущего трэмпом в больницу к матери, и мимоходом сообщает ему, что намерен забрать на тот свет или парня, или его мать, а в случае отказа выбирать - обоих.
Парень даже не раздумывал - прохрипел: "Отпусти меня, забери её!"...
Ужасно, troll. Мне после Лискиного поста из соседней темы, так весело было, только включилась...а здесь такое.