Нет проблемм. Единственное условие - разговор тет- а- тете. Всё же форум форуом а личное личным.Цитата:
Сообщение от TimCrystal
Вид для печати
Нет проблемм. Единственное условие - разговор тет- а- тете. Всё же форум форуом а личное личным.Цитата:
Сообщение от TimCrystal
Да? А если есть такие варианты как недосказанность?Цитата:
Сообщение от zluka
Или есть вариант, что ты хотел бы порвать отношения, а не получается. Например, вместе работаете.
Ну вот. И вместе работаем и ... секс так сказать.
Почему обязательно секс? Разве подлости все к сексу сводятся?
А если ты не в силах ответить на предательство? Проходит время и я понимаю что тот человек, который меня предал потерял больше, прошло 10 лет и мы снова встретились и он мне признавался в любви и плакал. Я сказала ему, ты не оставил мне ни какого выбора... Кто в результате потерял, а кто приобрел? Я считаю так, что если человек тебя предал он теряет больше, он наказывает себя сам. Если хотите более конкретно, могу написать об этой истории.
Если тебе не тяжело, расскажи.
Если ты всё,что хотел , высказал человеку в лицо, то фактор недосказанности отсутствует.Цитата:
Сообщение от Steve
Рабочие отношения потому и являются рабочими, что исключают всякие другие.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
1. Так ведь, как жизнь показывает, не исключает.Цитата:
Сообщение от zluka
2. Подлось может быть сдалана и в служебных рамках.
Не скажи Рыська. Выбор всегда есть. Как и ничего не сказать и исчезнуть и высказать в глаза и всё равно не понимать после этого - что же произошло то? Да и ещё одно : если разошлись как говориться то разошлись. А если нет? Вот у тебя после 10 лет снова слёзы, любовь. То есть на том опыте не хочешь вляпаться. А как же чувства? Надежда? У меня к примеру тоже есть история. Очень поучительная что и наказать нужно и выясить почему произошло, да и вернуть хочеться потому что классно было.Цитата:
Сообщение от Рыська*
И к тому же не всегда получается разойтись как в море корабли. Хочешь не хочешь - а сталкиваться приходиться.