Когда я был маленький, то верил что безвыходных ситуация не бывает...
однако повзрослев, я понимаю, что они есть... как и неприятно это признавать....
Вид для печати
Когда я был маленький, то верил что безвыходных ситуация не бывает...
однако повзрослев, я понимаю, что они есть... как и неприятно это признавать....
"Человеку,пока он жив,всегда можно помочь".Это к слову,о безвыходности ситуаций.Безвыходным бывает только уход в мир иной...Упс,каламбурчик получился.:???:
Татке.
Бывают моменты в жизни,когда человек ВЫНУЖДЕН выбирать,когда отмазки не принимаются,и зарыться в песок,подобно страусу,не получится.Очень часто бывают.К сожалению...
А третий выход? Никак не найти? ;-)
Безвыходных положений не бывает,бывают неприятные решения
увы действительно бывают:(Цитата:
Сообщение от Steve
Ты можешь отказаться, если можешь без этого вообще обойтись. Аесли выбор обязателенн? Мы к стати об этом выборе и говорим.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
По второму абзацу согласенн. Именно о таких ситуациях и идёт речь. А вот первая часть.... Дело в том, что тебя никто не ставит перед этим выбором. Это то что есть. Другое дело, уйти раньше, самоубийство к примеру. Или сознательное сокращение жизни как большой риск в некоторых случаях, невнимательность к здоровью.Цитата:
Сообщение от DDT
Можешь привести пример?Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Я буду плакать! Уж болно ты милый , лежащий на полу и возмущающийся, пережить все можно! Поверь мне! Не надо жертв! Не надо жестокости ни к себе , ни к себе подобным:puppydog: А выход всегда найдется! Напиши в личку подскажу.:grin:Цитата:
Сообщение от Steve
запросто приведу пример безвыходного положения в Хайфе на старой тахане мерказит закрылся магазин в котором можно было приобрести катану,так что у хайфчан желающих совершить сёппукку теперь безвыходное положение