Просто пришло время познакомиться и пообщаться в реале после длительного виртуального общения.) Надеюсь, что встреча не очень разочаровала.))
Вид для печати
Иногда стоит обговорить какие-то принципиальные моменты.
Типа секс будет или нет, или аллергия на какую-то пищу (если встреча в ресторане например), или предпочтения артистов и/или жанров (свидание в театре, на концерте...) ну и наподобие.
А подробности "кто первый в душ" - это лишнее. А так же позы - выяснится по ходу дела)
Вот еще хорошая практика от извращенцев - стоп-слово заранее обговорить, если партнер вдруг делает что-то неприемлемое)
Да, всё было чудесно. Спасибо!
Ну, как такое можно оговаривать заранее? А вдруг не понравлюсь?
Самое смешное, что однажды для смеху договорились, что даже если будем друг другу просто омерзительны, секс всё равно будет. И... не было.
Ну, это, точно, можно на месте решить. Ужин же не нужно заказывать заранее.Цитата:
или аллергия на какую-то пищу (если встреча в ресторане например),
Повторим! :)
Знаю человека, у которого начинается отек Квинке от одного запаха рыбы.
Или, допустим, убежденные вегетарианцы.
Или, например, терпеть не может пиццу. Или свинину.
Вот я, например, креветок и прочих морских гадов не люблю, и если пригласить меня на пиво с креветками - мой вечер буде испорчен и секса уже не захочется.
Стоит все-таки обговорить ресторан заранее.
Лучше договориться, что не будет, а потом - приятный сюрприз, чем пообещать - а потом продинамить.Цитата:
Ну, как такое можно оговаривать заранее? А вдруг не понравлюсь?
Самое смешное, что однажды для смеху договорились, что даже если будем друг другу просто омерзительны, секс всё равно будет. И... не было.
А еще лучше честно сказать "посмотрим по обстоятельствам")
Есть такое понятие "по умолчанию". Ну, например, по умолчанию печатают на белой бумаге чёрными буквами. Можно попросить: "А вот это, пожалуйста, напечатайте на розовом фоне коричневыми буквами!", если это не оговорено - чёрным по белому. Потолок принято красить белым. Можно попросить: "А мне, пожалуйста, сиреневым!", но если не попросил специально, то он будет белым.
Поставим вопрос так: а как бывает по умолчанию, если не оговорить? Что можно не оговаривать? Что само собой разумеется?