Ну вот ТЫ сама написала о СЕБЕ! Это просто бесподобно. Мой муж тоже рано утром покупал цветы...и прятал в шкаф, чтобы не раскрылись...Я открывала глаза...и ИХ видела...перед собой. И вечно возмущалась, к чему ЭТИ ГЛУППОСТИ.
Вид для печати
Ну вот ТЫ сама написала о СЕБЕ! Это просто бесподобно. Мой муж тоже рано утром покупал цветы...и прятал в шкаф, чтобы не раскрылись...Я открывала глаза...и ИХ видела...перед собой. И вечно возмущалась, к чему ЭТИ ГЛУППОСТИ.
Стеночка,разве это глупости?
Хочу добавить,что мой муж был хорошим телемастером и учил моего сына с 3 лет всему этому.Первый телевизор мой сын починил в 9 лет.
Сейчас он классно разбирается в компах -с закрытыми глазами,и с любой другой техникой,которая втыкается в розетку.
Л.Толстой тоже считал, что быт не разрушает любовь, а наоборот. Ноэто очень индивидуально. Есть люди, которых быт сплачивает, но, мне кажется, для большинства рутина - смерть любви.
Пум! Я отнушусь к *вечным мечтателям*..., и мне *мальчишки*, в полном смысле, именно *мальчишки*, а не мужчины...говорят, что Я не создана для БЫТА.
Нет, наверное. Но я и сейчас...ворчу на цветы. В *душе* приятно, но говорю, что...-"ЗАЧЕМ?"...хотя...*ромашки* обожаю.Цитата:
Сообщение от милисента**