Вероятно, у нас разные понятия о том, что такое приличные люди.
Но ведь именно люди с форума ходят на наши мероприятия. Значит, мы тут - быдло.
Ну, начнём с того, где наша практика и наш жизненный опыт. Здесь! К настоящему моменту в мире было проведено... тэекс... сейчас посчитаем... 222 смёпки. Надо же! Число-то какое! Описание почти всех смёпок - на форуме. Инцидентов, ну, кто-то напился, стал буянить не наберётся и десятка. Думаю, в каком-нибудь дорогом клубе подобные случаи бывают гораздо чаще. Притом все (ВСЕ!) инциденты разрешались благополучно. Никто никому на смёпке морду не бил. Как решалось - очень просто. Зачинщика выставляли за дверь без права посещать смёпки в будущем. А смёпка продолжалась своим чередом.Цитата:
Я говорю то, что основанно на логике и моем жизненном опыте.А оно так и выходит, как показывает практика.А где ваша логика?
С быдлом мы боремся простым и эффективным способом: отлучаем его от смёпок.
А в дорогие клубы и бандюки ходят. Денег-то у них навалом. Там и постреливают иногда. Далее, публика в дорогих клубах капризная. А чьи-то капризы не способствуют нормальной эрекции и пишеварению остальныхъ членов клуба.
Ну, и наконец, самое главное. Клуб-то мы для себя создавали. А мы, большей частью, люди среднего или скромного достатка. Среди нас нет нищих, которые на паперти милостыню просят или бомжей. Какие-то затраты от участника всё-равно требуются, хотя бы, принести что-то на стол, а если встреча в сауне, за сауну заплатить. Но снять роскошные апартаменты, даже вскладчину, и наполнить бассейн шампанским большинству из нас не по карману.
Я охотнот верю, что в каком-то клубе бассейн 20х50 метров, телевизор 50", лепнина на потолке, мебель эпохи Людовика XIV, китайские вазы, картины великих мастеров и подают вина столетней выдержки в золотой посуде. Но при чём тут мы?
Нам и в нашем клубе хорошо. А кому не нравится - мы же насильно не затаскиваем!