-
Ну может быть я что-то не так понял, конечно. Вопрос был - что важно для вас... Для меня, как для мужчины, важно, чтобы после "первого шага" с моей стороны пошел отклик со стороны девушки. И отклик явный, а не кокетничание. Сначала игра, конечено интересна, но чем дольше нет этого явного показа "ДА", тем меньше у меня желания продолжать. Через некоторое время (зависит от конкретных обстоятльств) попытки действий совершенно прекращаются на достаточно длительное время.
Как бы то ни было, но в жизни я встречал только двух таких женщин. Одна из них сецчас рядом, другая живет в другой стране (похоже, сейчс общаюсь еще с одной :) ). Как бы то ни было, но большинство встречаемых мною женщин предпочитает кокетство в стиле "догадайся сам". И, пожалуй, единственное исключение из этого - алкогольное опьянение, чего я совершенно не приемлю.
-
НЕ ...не пей. А я себе позволяла *ликёрчик* длительное время и...
...аллергию схлопотала. Но Я с тобой тоже *кокетничаю* виртуально.
-
Лешику!
Когда-то один мой любовник сказал мне: "Я готов выполнить любые твои, но ВЫСКАЗАННЫЕ желания". Отлично сказано, правда! А ты знаешь как трудно женщине это желание высказать! Какая должна быть степерь доверия к мужчине, чтобы не побояться, не постесняться сказать: я хочу то или это. Почему не побояться? А я не знаю ни одного мужчину кроме Пума в адекватности реакции, которого я могу быть уверена. Он может просто отмахнуться, сказать, что все это глупости, или потом в другой раз, вообще не понять "зачем тебе это нужно". Причем фраза: сделай мне кунилинг - по крайней мере понятна. Но вот возьми меня за руку вызывает море негодования вздохов, закатываний глаз и пространных речей, что так любили в 19 веке, а ты уже не гимназистка и т.д. и т.д. То, что ты называешь кокетством в стиле "догадайся сам" на самом деле никакое ни кокетство. Просто эти вещи кажутся женщине настолько очевидными, что объяснять их как-то даже неловко. Как обяснять человеку надевание носков, или размешивание сахара. Вот еще пример неадеквтной реакции мужчины на таки да высказанную просьбу: "Я мужчина и я сам знаю, что надо делать". Я не думаю, что найдется много женщин желающих просле этих проявлений мужской чуткости и деликатности обратится вновь не только к этому, но вообще к какому-то мужчине с просьбой.
Только не надо мне рассказывать, что я встречала не тех мужчин. :)
-
И, всё-таки, я подпишусь под высказыванием Лискиного любовника.
Меня мама затерроризировала претензиями типа: "Ты должен был догадаться" А никто и ничего догадываться, я считаю, не должен (где-то уже тема о намёках поднималась). И если человек не может (не хочет) высказать своё желание чётко, понятно для собеседника, то пусть не обижается, что тот его не понял и не поступил так, как ему хотелось.
Я готов какое-то время поухаживать за женщиной, которая не говорит мне прямо "да". Но если женщина не подяёт мне никаких знаков, означающих "может быть", я теряю к ней сексуальный интерес. Да, может быть, это - кокетство. Но если мне сказали "нет" я иду дальше.
-
Пум! Ответь мне...я высказала вчера утром желание, он на него ответил и не исполнил...Тот пост я написала в порыве гнева, конечно, я не буду ЕГО оскорблять, я наоборот, сделала ему комплимент, что мне он понравился...Но это не говорит о том, что бы я сходу кинулась стаскивать с него штаны. Не надо бояться...Я не бросаюсь с *голодухи*.
И тебе Я оказываю знаки внимания,...а ты не реагируешь. Ну потерял ко мне *сексуальный интерес*, скажи честно...по какой причине. Можешь на форуме...Я ж не из *обидчивых*.Критику любую приемлю, я довольно-таки образована и воспитана, владею собой,чтобы не впасть в истерику.
-
Стенка, прежде всего, я не понимаю, о ком ты говоришь. Твои фразы часто бывают туманно.Мне иногда пеняют, что я имею привычку навчинать повествование от Адама и Евы. А ты -наоборот, опускаешь всякие преамбулы и начало. У тебя произошли какие-то события, какие-то разговоры. Мы можем отлько догадываться, какие. И как же мы можем участвовать в дискуссии, делать выводы, если ничего не понимаем?
-
Раньше была *Стеночкой*...теперь стенкой...
Последний пост о тебе и МАКСе...не важно каком...
Я задала вопрос....и каков ответ...*МОЛчАНИЕ*...Или к черту...ЭТИКЕТЫ?
А вопрос *конкретно* к тебе ...ты ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ?
)....ну тогда не знаю....)))))=======????
-
Liska. Вот именно :(. Я понимаю, что сложно высказать, тем более незнакомому человеку. Но с другой стороны - если не высказываться, то мужчины часто и не поймут что нужно. Ну "глупые" мы... И что получается в итоге? Делаем то, что считаем нужным, а не то, что хочется другим. А именно этого я и не могу принять. Мне легче и лучше услышать "а ты так ничего и не понял", чем "ну ты и дурак" и сделать не то, что нужно. (Конечно, иногда полезно, но не часто и не со всеми.) Во всяком случае можно еще раз попытаться, но повторить почти всегда нельзя. Не обязательно ведь говорить, можно явно показать, или достаточно явно.
-
Стеночке:
Вотоую часть понял. Выберем время -увидимся. :) Тем более, у тебя моё бельё, а я тебе должен стольник.
-
Фу, блин...ты снова про *стольник*...Чё любовь ломаешь?
Хтож *романтикам* о деньгах говорит?...Так мне можно надеяться на ДРУГОЕ?( а бельё в *сохранности*, правда не помню, в каком из чемоданов, но ПОИЩЕМ):o