Если не считать,что мы с мужем зарегистрировались уже после рождения ребенка,т.к. там действительно были проблемы с документами ,-11 лет.Цитата:
Сообщение от Лешик
Вид для печати
Если не считать,что мы с мужем зарегистрировались уже после рождения ребенка,т.к. там действительно были проблемы с документами ,-11 лет.Цитата:
Сообщение от Лешик
я женат 17 лет.поначалу были и "звёзды" и всё такое, а потом, со временем, даже не знаю когда это произошло точно, это стало "исполнением супружеского долга", бросил палку, вернее удовлетворил супругу, и спать.я одно время даже испугался, я мог по 4-ре 5-ть подрят, вдруг ОДНУ , и больше не хочеться, сколько ни старайся. но вот однажды познакомился с другой женщиной и мы такое вытворяли в постели, ого-го, 5 штук подрят и ещё не предел, так после этого и с женой начало улучшение.так вот, для меня секс на стороне, придаёт мне уверенности в себе и улучшает семейный секс!!!
Так измени, если хочешь. Каждый мужчина имеет право "налево". Впрочем, как и женщина. Другое дело, что некоторых особо не волнует, если они знают об изменах друг друга. И брак от этого не страдает. А в некторых семьях лучше не афишировать свои похождения. Впрочем, таких большинство...Цитата:
я не изменял. но хочу.
Вот то, что вы оба "на просушке" уже полгода - не есть хорошо. Надо с этим бороться. Как - не могу советовать. В каждой избушке свои погремушки..
Может, для начала, поговорить об этом? Откровенно?
Не преемлю секс как "исполнение супружеского долга".Наверное поэтому у нас с женой раз в пятилетку:)да и подходим мы к нему по-разному. Те ласки и позы , без которых я не представляю нормальный секс, ей не подходят:( Приходится мне подстраиваться под то, что она любит. Но зато какой кайф видеть, что она ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ!
2 гость
Говорите полгода о том, чтоКак это "Не надо.."? Может, надо чего-нибудь другого, а ты не разговорил?Цитата:
ей это не надо совсем.
А может, она сама непротив "налево"? Уффф... Сложно так догадки строить, не зная анамнеза....
А вообще, агитируй её на смёпку... Там и разберётесь - кому, чего, кого, куда, когда и в каких количествах надо...
Ты лучше, чем в Инете сидеть, к ней бы под бочок подвалился...Шучу...
Книжки, говоришь...Порнуху вместе посмотрите. Ей можно для начала сквозь ладошки смотреть. А пока она ладошки у глаз держать будет, ты не теряйся...Только не вспугни нахрапом и кавалерийским наскоком...
гость, твой Инет мне фиолетов.. Меня больше начинают беспокоить твои грамматика и орфография. Насчёт твоей жены подумаю. Кидай фотку на мыло.
Слушай, ты же говорил, что ей полгода, как ничего не надо.. Ты же не думаешь, что я ей стихи буду читать? Сначала, может, и почитаю, если вспомню...
Ты подумай.. Если что - пиши в личку.. Я то - завсегда "за".
Понимаю тов. Гостя. Это ведь очень просто : сытый голодного не поймёт.
Поэтому голодного только такой же голодный понять и может. (Голодный в прямом и в переносном смысле;) )
У самомго такая же ситуация. 17 лет вместе. Секс практически всегда был редким и чёрно-белым. Пока вообще не прекратился. А семейная жизнь... В том то и дело что она не только из интимных отношений состоит. Это уже как сложиться.
Хотя на лево - по моему единственно правильное решение. Проблемма, что оказывается женщины только секс не приемлют. Им или чувства или поддержка финансовая. А сам кайф... так такого не бывает без этих составляющих.
Здесь проводятся какие=то мероприятия. Почитайте.Может и Вам поможет.