Здесь...бывают *обломы*...(проверено). Резинка....*маловата*.
Вид для печати
Здесь...бывают *обломы*...(проверено). Резинка....*маловата*.
Ох уж мне это упражнение номер 2! У меня всегда с ним были проблемы, я бы сам себе (да и многим "помошницам")поставил бы неуд:)За всю мою жизнь только одной даме удалось проделать это с невероятной ловкостью и быстротой, без возни и пыхтений.Она просто растянула презик до упора вширь, всунув внутрь по 3 пальца обеих рук, и надела,как противогаз(если кто-то еще помнит армейские противогазы).У меня до сих пор не получается:)Цитата:
Сообщение от olka
Путник! А ногти не помешают. Прости...я без "стёба"...просто нужно. Sos!
Ну ей же не помешали! Значит и у тебя получится! пробуй!Цитата:
Сообщение от Wall**
Спасибо! А то сердце....ЗАБИЛОСЬ....
Какой кошмар!Ну кто так делает?Цитата:
Сообщение от putnik
Резинка одевается только губами!
Открываешь ее,она должна быть "парашютиком" вверх,берешь ее в губы,и очень нежненько надеваешь,куда надо.
И никакие ногти не помешают.
Кхе...Есть такой конкурс.И очень уж он нравится как сильной,так и слабой половине,что мы его регулярно проводим на днях рождения и оных посиделках по случаю и без,но с принятием спиртного.Всем милым дамам завязывают глаза, в руки дают морковку ( и главное ,чтоб корнеплод был крупным),презерватив и даём отмашку! Кто быстрее натянет этот предмет на морковку.Вопли, смех до слез! А у сильной половины сердечко начинает постукивать и кровь приливает к органу,который морковка и заменяет.Так мы и тренируемся,повышаем так сказать квалификацию.Цитата:
Сообщение от putnik
Одна девчонка после вечеринки морковку домой забрала,прямо в презиках,ну и забыла убрать в холодильник.Утром муж нашел (он на наши мероприятия не ходит) и говорит,мол какую классную морковь стали продавать.Сразу видно,что импортная,в упаковке.
Бесподобный прикол!
Попробуем на смёпке.
Только, может на живой морковке? ;)
Да.... это все интересно но скажите позалуста почему тема называется поговори с детьми о сексе... ведь если я правиль но пняла по названию то тема должна быть чем то вроде обмена опытом по просвещению детей о методах, или нет, о способах предохранения. :) А разговор ведется о способах надевания презерватива, это конечно тоже интересно хотя иногда бывает и забавно.
Но если чесно мне не интересно, потому что мне не нравитсая презерватив как способ предохранения.....
Хотя это мое личное мнение по поводу того что следовалобы обсудить в теме я думаю что им я никого не обидела :)
А по поводу просвещения детей это интересно, и думаю не только мне... Хотя у самой их еще нет но все таки