Это верно.
А ещё, чтобы никуда не увезли, верно?Цитата:
Например: я хожу одетая по улицам не потому, что стыжусь своего тела, а потому что холодно и грязно.
Вид для печати
наверное тоже верно - для публичных мест.
но я и в лесу и одна в доме не буду ходить голышом, потому что опасаюсь попадания микробов с пола например, на половые органы (извиняюсь за тавтологию)))), а также не хочу обжечься при приготовлении еды.
и комплексы здесь ни при чем.
А я по дому в жаркое время хожу голый. И сейчас тоже.
А я не рассказывал, как в гостях у женщины уронил на себя шакшуку?Цитата:
а также не хочу обжечься при приготовлении еды
А у нас редко бывает жарко))) и когда жарко - я хожу в майке и трусах.
Потому что не зря теплокровные животные покрыты шерстью даже на юге! Природа не дура, в отличие от человека))))
Не, не рассказывал! Расскажи!
А вообще - подели тему. Мне кажется, Абиссинка немного не то имела в виду, о чем мы сейчас дискутируем...
Для тех, кто не знает, что такое Шакшука. Это такая яичница острая. Туда добавляют лук, чеснок, перец острый, перец сладкий, помидоры и зелень. Очень вкусно.
https://img08.rl0.ru/eda/c434x295i/s...173843/p_O.png
Так вот был я в гостях у женщины. Она тунисска, любит восточную кухню и прекрасно готовит. За стол сел в том же виде, в котором нахожусь сейчас. Сидим мы за столом, ужинаем. И вдруг я роняю эту самую шакшуку... Нет, не на пол, не на колено и даже не на живот. Все поняли, куда.
- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!
Ощущения непередаваемые.
Я - под холодный душ. Пока стою под душем - не больно. Только высунусь - боль возвращается. Спасибо девушке, дала детский крем (тут он тоже есть). И так я залечил свою боль. И остался мужчиной.
Одно из двух: или ты любишь сидеть на полу или по квартире гуляют вихри, поднимающие пыль с пола.Цитата:
в доме не буду ходить голышом, потому что опасаюсь попадания микробов с пола например, на половые органы
я люблю сидеть на стуле, поджав под себя ногу.
и на полу бывает сижу.
и еще у меня собака, которая ходит по полу и по дивану тоже.
ну и когда подметаю - пыль бывает летит)
так что трусы - защита не от нескромных взглядов, а от микробов.
между прочим, мой знакомый собак трихомоноз подцепил с земли))))) присев на землю с возбужденной пиписькой)))
Да уж... Вам, женщинам, при всём желании не понять.
Пумяух у тебя комплексов предостаточно ,перечислять не буду.
То, что не стесняешься раздеться,так ты нудист по жизни и одежда тебе мешает))