секс вне любви,хочешь секса ,займись с приятным мужчиной,не хочешь не занимайся.Я сейчас вот не хочу ни секса,ни мастурбации.
Любовь,это отдельная песня
Вид для печати
А хороший вопрос!
За какую свободу?
Свобода быть самим собой в отношениях.
"Лишь через честность всё по полочкам разложишь".
Спросить себя, умею я любить?
Есть понимание, зачем мне отношения?
Ради чего решаюсь на лишения? (Лишения - это невозможность быть самим собой. Лишения - это страдания. А нужны ли мне эти страдания в ЭТИХ отношениях?)
Поговори ЧЕСТНО с самим собой!
"И станет ясно всё про ваш бракованный дуэт".
Свобода - это желание быть самим собой, таким, какой ты есть!
А какая я? Вот что важно осознавать!
Может мне придётся идти на компромисс?
" А это погружает Душу в Тьму!"
Зачем мне тьма? Я хочу жить в Свете и Чистоте!
Чистота в моём понимании - это верность и преданность, не только духовная, но и физическая! Ведь речь идёт о самом прекрасном чувстве - о Любви!
Ч е с т н о с т ь...
А если мой мужчина хочет иметь многих женщин? Тебя это устроит? Ты хочешь любить его и знать при этом, что он спит ещё и с Машей?
Любить мужчину? Который спит со мной?
А через три дня с другой?
Л Ю Б И Т Ь?
Это же не любовь, а мазохизм - для меня, конечно!
Компромисс? Пусть спит с другими! А я всё равно хочу его любить!
А честно разложи всё по полочкам, дорогая моя! Ты же будешь страдать! Разве не так?
Да, я себя знаю! Я могу быть только единственной! И никак иначе! Либо я, либо Маша с Уралмаша!
Открытые отношения - это не для меня.
Я же тургеневская девушка! Любить - так любить! Летать - так летать! Лечить - так лечить! Да, я максималистка! Да, я такая!
Я люблю себя именно ТАКУЮ!
Честную, чистую, светлую!!!
Свобода - это желание быть самим собой!
Дорогая Гвоздичка!
Ты правильно поступила, я поступила бы также. Жизнь в боли, изменах и вранье - не жизнь, это нас разрушает, делает несчастными, терпеть такое нельзя.
Я уже писала раньше, любовь - это жизнь. Мы никогда не запомним то время жизни, когда мы не любили, как-будто и не жили, просто ели, пили и спали.