ГДЕ ? ТОЧКИ???????:drinking:
Вид для печати
ГДЕ ? ТОЧКИ???????:drinking:
Во сне Мили
Миличка, не переживай ты, просто переутомление, и обычная форумная болезнь)
я када в линейке сидела круглые сутки и серваки тестила мне снились такие игровые ситуации....
просто переутомилась, пересидела за компом, или, наоборот - уработалась до одури, мало отдыхаешь, а о чем думаешь и чем занимаешься в свободное время - оно и снится)
мне вот блин последнии недели снятся сихот с лакухот нашими... ужас просто - днем на работе с ними мучаешься, а потом ночью во сне...
Вообще Керис права. Мне тоже как-то приснился кошмар, связанный с моей работой. Я тогда недавно пришла, "горела" на работе, очень всё серьёзно воспринимала и мне приснился сон. Вы прикиньте - кошмар, связанный с библиотечными каталогами! Сценарий, достойный Хичкока.
А эротические сны принимают ?:-)))
Всегда,пожалуйста,и с огромным интересом!))) :)Цитата:
Сообщение от АндреБука
Ну в принципе ничего особенного..Так...Приснилос ,что я делаю жене куни....(в реале такого нет),она сильно кончает....настолько,что ей не остановиться...Я продолжаю ласкать её везде...и сам только начинаю кончать .НО просыпаюсь....(((( тьфу...:-)
Для мужчины видеть во сне , что он в обществе любовницы, предвещает угрозу публичного позора, который затмит его истинный характер и состояние дел.:shock:
Для мужа и жены увидеть во сне, что они любят друг друга, означает огромное семейное счастье и веселых смышленых детей, которые принесут им радость.
ага...а реале то нет этого куни...((((((