Марина, можно. Только:
1. Выступать нужно только по теме
2. Реклама стоит денег
Вид для печати
Марина, можно. Только:
1. Выступать нужно только по теме
2. Реклама стоит денег
А я люблю поговорить и распросить ,кто-чего любит...Потом .при случае можно сделать человеку приятно...Опять же,отношения лучше налаживаются...Симпатия возникает,особенно если интересы совпадают!
А если не дай Бог, перепутаешь? Последствия могут быть ужасны...Цитата:
Сообщение от PluTT69
Условия просты-хорошая память-это раз.-настоящая симпатия к конкретному человеку-два.Не обещать того .что не можешь сделать или того что не интересно самому-три...Про общие интересы сам то не забудешь никогда.как же забыть себя -любимого)))
Есть один хороший анекдот на эту тему:
Разводится пара. Судья интересуется причиной, жена объясняет:
- Вот уже 20 лет он по утрам спрашивает меня, что я буду - чай или кофе, хотя отлично знает, что я пью только кофе!
Я по жизни человек общительный. И как мои коллеги говорят-душа компании. И я нисколько не обижаюсь,если мне задают вопросы.Но раз интересно человеку узнать,даже пусть из праздного любопытства,дадим ему ответы на все интересующие его вопросы. Но единственное чего бы я не хотела, чтобы настойчиво и нагло не лезли в душу. А если я испытываю симпатию к человеку, то общение и все прочее он получит.Придет время и я расскажу и отвечу на все вопросы. Скрывать мне нечего да и не зачем.
Ну, правильно! Если видишь, что человеку неприятно отвечать - оставь его.
Разумеется, кроме случаев, когда он обязан отвечать.
Полностью с тобой солидарна. Не нужно быть просто навязчивым.