Интересно. В чём? Хотя Лариса Ивановна , как мне показалось, за феминизм.
Вид для печати
Интересно. В чём? Хотя Лариса Ивановна , как мне показалось, за феминизм.
Пумчик, мы предсказуемы, логичны и совершенно не капризны. Просто мужчина не дает себе труда взять в голову, что мы ДРУГИЕ. Т.е. существа с Венеры, а не Марса. Имеющие совершенно другую физическую, психологическую структуру, живущие совсем по другим социальным законам. Когда мужчина наконец это поймет и примет все будет замечательно. :) Чего тебе в первую очередь и желаю. :) Хотя по моим наблюдениям, твой корабль уже давно отчалил от Марса и давно кружится на орбите Венеры. Еще немного и презе....венеришься. :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В двух замечательных выпуклостях на верхней передней части туловища, в дырочке, между ногами, в нежном голоске и нежных прикосновениях и в логичном, мужском уме.Цитата:
Сообщение от rosa
Начну капризничать... :DЦитата:
Сообщение от Liska
Розе!!!
Фильм МИМИНО снят не Мкртчяном, а Данелия.
Спасибо. Принимаю замечание. Крутится одно, а пишется другое.
И не скрываю это. Хотя многим на форуме это и не нравится. Но это уже личное дело каждого:-)Цитата:
Сообщение от rosa
Помойму эта черта достойна уважения.
А в чем??В результате жизненного опыта ответственно заявляю....нас любят за наши пороки..сексульность...Сись и -письки...женское обояние...и пофиг наш интелект.ум..характер.....вот так..ну и фиг с ними...вот и нечего перед ними,мужчинами умом блестать...лучше купись новое эротическое белье..результат незаставит сказаться))))))))
http://s49.radikal.ru/i124/0909/5a/6003563831df.jpg
Так вот я нетипичный. Умных люблю, не капризных. Женственных телом и неженственных умом.