А их ей точно не хватает.Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
Это как раз тот самый случай.
Вид для печати
А их ей точно не хватает.Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
Это как раз тот самый случай.
Срезик,я вижу ты здесь,почитай,прими душ и успокойся!
Если женатый мужчина тайком от жены идет на смепку - то не должен ли он принимать во внимание , что всегда есть риск проколоться ?
На блестках ли на интимных частях тела , на чужом ли запахе или на чем то другом .
Человек , обманывающий своего партнера , должен быть готов к тому , что правда вылезет наружу . И за свои поступки приходится отвечать ...
Я, конечно, не думаю, что блёстки были нанесены специально.
Но соображать то все- таки надо своей головой,или как?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А при чем тут эта женщина?
Странно. Был на смепке. Искупался в овациях. Замел следы.( В данном случае- не замел. )С себя пусть и спрашивает.
вот именно! а причем сдесь женщина? ведь если женщина залетает, мужчина говорит в таком случае, сама виновата! так и в этом случае
Этож надо так головой об лобок тереться чтоб блестки остались.
Когда-то мне сделали интимную стрижку... Не удивляйтесь. Я не платил, платили мне. Надо же этим парикмахерам на ком-то тренироваться. Вот мой лобок и использовался как полигон. Мне выбрили синюю птицку (похожую на аватра нашей Синей Птицы :) http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=437&dateline=2005) А сверху блёсток насыпали. Ну, так все блёстки остались на первой же женщине, с которой я помёпался. Она, правда, была не замужем.
Оно то так и не так...Согласен что каждый должен нести ответственность за свои действия. (Между прочим я почуствовал ноту осуждения в адрес женатых мужчин посещающих смепки... как сказано "Не судите и не судимы будете". В нашем обществе увы, гораздо легче удовлетворить свои потребности в сексе и дополнительном общении тайком чем найти жену/подругу которая поймет и примет открытые отношения без ревности и собственичества, к тому же если я не ошибаюсь то подавляющее большинсво мужчин на смепках женаты....) С другой стороны приходить на смепку вся усыпаная блестками, зная что это может скомпрометировать немало мужчин, по меньшей мере неразумно. Я не думаю что это был просчитаный шаг, а просто человек не подумал о последствиях...Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Всего доброго