Пум!
Тебе выше Абиссинка очень внятно объяснила в чем вопрос..
Взгляды не меняются,но толку от этих взглядов если человек остается на том уровне жизни,что и 20 лет назад!
Если нет желания к чему-то стремится и что то улучшить в своей жизни!
Вид для печати
Пум!
Тебе выше Абиссинка очень внятно объяснила в чем вопрос..
Взгляды не меняются,но толку от этих взглядов если человек остается на том уровне жизни,что и 20 лет назад!
Если нет желания к чему-то стремится и что то улучшить в своей жизни!
Ну, почему, нет? Есть. Но взгляды прежние.
Что такое взгляды?
А что такое "что" и что такое "такое"? :qip_eq:
Продолжаю.
Я всегда был стеснительным до ужаса. Меня же приучили, что ни дай бог, кто-то увидит тебя голым, особенно, девочки.
И меня интересовал вопрос: почему именно эти части тела "стыдные". Какова природа "стыдности". Когда мне было 12, я понял, что всё это предрассудки и пиька ничуть не стыднее, чем нос. На практике я ещё долго был стыдлив, но понял, что это всё финя, в 12. Фактически додумался до нудизма. Сам.
и с 12 лет твои взгляды не изменились))))
несмотря на то, что ты себе на голый член горячую шакшуку уронил))) даже тогда ты уперся и не смог признать, что одежда в некоторых случаях необходима))))
Давайте по порядку:
Стеснительность — это психическое состояние внутренней напряжённости, скованности слов и движений, боязливости, социальной неловкости, неуверенности в себе, нерешительности, отсутствия опыта общения и построения отношений с другими.
У стеснительного человека сильно возбудимая нервная система.
( я, например, до сих пор стесняюсь, что у меня один глаз косит.)
А «Стыд» относится к разновидности социальных эмоций. А именно, к моральным.
Это нормально - стесняться и стыдиться.
Не нормально - это отсутствие чувства стыда.
Глаза
Губы
Нос
Грудь
Живот
Член
Ягодицы
Ноги
Человек стандартен в своем изначальном наборе под названием «тело человека» (корреляция идет по цвету и размеру)
но
Демонстрация члена (если не брать общность закрытой группы, такой, как «нудизм») на всеобщее обозрения в социуме - это поведенческая патология, относящаяся к антисоциальному расстройству личности.
Люди с антисоциальным расстройством личности стараются добиться того, чего они хотят, без учета последствий или прав других, не испытывая никаких угрызений совести или чувства вины.
(И, Пум, Вы же взрослый человек!
Почему «писька», а не «член»?
«писька ничуть не стыднее, чем нос» - Ваша фраза.
Вы стыдитесь произнести слова «член», прячась за детским «пиписька», но параллельно с этим, возводите этот орган на уровень восприятия с носом?)
Не надо приводить в пример, что в Германии нормально относятся к процессу метеоризма в общественных местах,
а в Китае чем громче чавкаешь, тем больше проявляешь уважение к повару, который приготовил вкусное блюдо и таким образом благодаришь его…
Мы не живем в Германии или в Китае.
Мы живет в обществе со своими нормами поведенческой культуры.
Вы же сами создали
«Клуб Людей Без Комплексов»
Зонировали территорию, обозначив ареол своего форума.
Так же, как нудисты имеют свои площадки.
Значит, понимаете нормы приличия в обществе.
Пример:
Вы же не ходили голым на охрану объекта, когда работали?
Но на нудистских пляжах и в бане - голый.
Значит, знаете, где можно, а где нельзя себя проявлять.
Это есть - соблюдение норм приличия.
Казаться лучше - не старайтесь...
На цыпочках не устоять...
Казаться хуже - не пытайтесь...
На корточках...нам сложно встать..
(интернет)
В те древние и дремучие времена, когда закладывались основы морали, секс и нагота считались чем-то грязным, отвратительным. На одном уровне с поступками, действительно, отвратительными: убийство, воровство и т.д.
Ну, ладно, человек вышел голым на улицу или показал свои половые органы тем, кому смотреть на них не хотелось. Но вот ситуация: человек в своей комнате переодевается, а некто вдруг неожиданно в эту комнату заходит. Стыдно будет тому, кого застали голым, хотя ничего постыдного он не совершил.
Простите, корреляция чего с чем?Цитата:
Человек стандартен в своем изначальном наборе под названием «тело человека» (корреляция идет по цвету и размеру)
Вроде бы этим не страдаю, соблюдаю законы и правила приличия.Цитата:
но
Демонстрация члена (если не брать общность закрытой группы, такой, как «нудизм») на всеобщее обозрения в социуме - это поведенческая патология, относящаяся к антисоциальному расстройству личности.
Люди с антисоциальным расстройством личности стараются добиться того, чего они хотят, без учета последствий или прав других, не испытывая никаких угрызений совести или чувства вины.
Другое дело, что я эти правила хочу поменять.
Но, ещё раз повторяю, пока они есть, я их соблюдаю.
Утверждение неверное«пиписька». Я не стесняюсь произнести слово "член" и даже слово "хуй"Цитата:
(И, Пум, Вы же взрослый человек!
Почему «писька», а не «член»?
«писька ничуть не стыднее, чем нос» - Ваша фраза.
Вы стыдитесь произнести слова «член», прячась за детским «пиписька», но параллельно с этим, возводите этот орган на уровень восприятия с носом?)
Слово же «пиписька» употреблено в верном контексте. Я писал об изменении своего мировоззрения в детстве. А слово "член" было мне знакомо только в смысле "человек в составе какого-то сообщества", например, член КПСС.
И, к тому же, постинг на форуме - это не полицейский протокол, где положено употреблять только официальные термины.
…