Я тоже атеист. Но не стану издеваться над чувствами верующих.
Вид для печати
Я тоже атеист. Но не стану издеваться над чувствами верующих.
Нда. Вроде неплохо словами жонглирует(жонглировал), но человечек-то какой-то гаденький. Всё время остаётся чувство, что наступила на то, о чём не говорят в приличном обществе.
Да как и Роза развлекался.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А о сексе внебрачном говорят?Цитата:
Ну так первая:"И тебя тоже с Рождеством Андрюшенька!Желаю тебе всего самого тары бары...".Ну как-то неправильно отреагировала.Надо на второй проверить.Та сразу:"Андрей-ты вредный, ты же знаешь что я православная!".Цитата:
Всё равно непонятно. Тогда уж расскажи всю ситуацию.Цитата:
Сообщение от А-теист
Да одна дура-дурой считающая себя пупом земли.И при этом православная(ни фига не соблюдает заповеди).Вторая-поумней но тоже заповеди не соблюдает.Цитата:
Дело в том, что я тоже атеист и к религии отношусь отрицательно. Но мне не кажется, что войти в церковь и насрадь перед алтарём, это хорошая идея.
На первую цитату: развлекаться надо не везде. И уж точно не стоит резвиться в чьём-то серьёзном разговоре, если тебе нечего сказать по существу.Цитата:
Сообщение от А-теист
На вторую: говорят. Объясняю. "Внебрачный секс" - вполне разговорное и литературное словосочетание. А то, что я имела в виду, есть слово нелитературное и мне неприятно употреблять его вслух.
Похоже, ты считаешь себя неглупым? Тогда будь на высоте. Если человек считает, что он вправе сделать гадость кому-то, он уж точно не умнее того, кому пакостит.Цитата:
Сообщение от А-теист
Один очень умный человек сказал, что как только один человек начинает верить в бога, это бог рождается. И чем больше людей верят в него, тем сильнее он становится.