И вопрос как раз к мужчинам: как можно помочь? Как переключить его внимание в нужный момент?
Вид для печати
И вопрос как раз к мужчинам: как можно помочь? Как переключить его внимание в нужный момент?
И как переубедить женщину тоже. Т.е. если женщина потешается над мужчиной, у которого вышла осечка, то мужчине остаётся перекреститься, что от такой избавился. А если, действительно, женщина переживает, что она недостаточно привлекательна?
Мне кажется, с женщиной меньше проблем. Если мужчина продолжает с ней встречаться, она поневоле придёт к выводу, что что-то такое в ней есть. А если партнёры могут поговорить друг с другом откровенно и мужчина хотя бы попытается ей объяснить свою проблему, тогда она, наверное, и вовсе не будет дёргаться по поводу своей привлекательности.
А по-моему привлекательность-непревлекательность здесь вообще ни при чем. Разве мы можем регулировать свою физиологию. Можно настроится, ну и... совсем не обязательно, что в результате каких-то телодвижений или умозаключений мужчина приведет себя в боевую готовность. Женщина вообще не должна думать, что ее внешность каким-то образом влияет на мужскую потенцию. Сколько раз бывало оденешься, причепуришься, просто куколка :), а никто даже внимание не обратит. А страшна, как смерть и всем нравишься и у кого надо "стоит". Все это чепуха. Когда я была беременная. При моем росте вид был: из огромного живота торчат 4 худющие палочики рук и ног и нос. Так именно в этот период я пользовалась бешенным успехом. Стоило мне где-нибудь построиться на улице, как тут же начинал крутиться какой-нибудь мужик.
В этой ситуации (знаю по собственному опыту) надо поступить так. Надо обязательно удовлетворить женщину. Ну что мне вас учить надо, что кроме члена есть еще всякие способы? Когда женщина будет удовлетворена, она забудет эти глупости о себе, а мужчина тоже успокоиться и в следующий раз все получится. Просто подойти к этому не так трагически, а с юмором. Немножко посмеяться над собой. :)
А может быть просто выпить, причем обоим. "Нет непривлекательных женщин (мужчин), а только мало водки".
Пум, не переживай!
Такое бывает при первом контакте с новой женщиной почти у всех независимо от возраста.
Женщины знакомы с этим явлением.
ЛИСКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЁ-ТАКИ УМНИЦА!
Я много раз говорила это нашим общим знакомым, но вот сейчас приспичило расшаркаться принародно!
Полностью согласен с Лиской.Молодец!
Возможен, кстати, вариант и такой. Именно от того, что женщина слишком нравится, на неё и не встаёт. Представьте себе, знакомится мужчина с обалденно красивой женщиной. И женщина, вроде бы, против секса ничего не имеет. Мужик не верит своему счатью. "И это - мне????" Ну, и хочет не удаприть в грязь лицом. Старается изо всех сил. И у него не стоит. Именно оттого, что старается.Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Я с таким явлением знакома, как-то мужчина оказался не готов к тому, что спокойно и просто согласилась на секс с ним. Мы немного поговорили с ним, он объяснил, почему у него не получается и в следующий раз всё было прекрасно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Уставший мужчина не всегда бывает готов к сексу , но чтобы не ударить лицом в грязь он будет " стараться" , а от этого старания" будет еще хуже ,, умная и тактичная женщина , приласкает мужчину и поможет ему расслабиться и успокоиться .