רפ״ק
Вид для печати
רפ״ק
Я считаю, что Дима довольно лояльный руководитель и позволяет всем высказываться, как им нравится.
Дима снисходительно относится к
различным точкам зрения, если мнение
фигурирует в вежливой форме, без агрессии и нападок.
Чрезмерная критика и осуждение не приветствуется у нас на форуме.
Я думаю, не стоит "ломать копья" из-за этого любимого слова нашего Пума.
Всё же мы любим нашего "короля".
Скажу откровенно, меня пока что не интересует "форум Винского". И даже
заходить туда не собираюсь.
И ссылка эта мне лично НЕ НУЖНА...
Мне и здесь хорошо!
Слово " мепать идет из романа Пумяуха "Что нравится духам"
http://www.lbk.ru/showthread.php?261...85%D0%B0%D0%BC
Ой, Хризантемка, ты меня так насмешила!!!
До сих пор хохочу...
Ну, и развеселила, прямо перед сном!
Конечно, заслужила!
Рука об руку столько лет!
Так... Надо подумать, как же тебя присоединить к названию форума?..
Ха-ха-ха! До чего же весело!
Я - бай-бай...
Спокойной ночи всем и... сладких снов,
в е с е л ы х!
Бывают слова оскорбительные сути. Например, слово "мерзавец". Хорошего человека "мерзавцем" не назовут. Разве что, в шутку.
Есть слова, носящие оскорбительный оттенок. Например "солдаты" - нейтральное слово, а "солдатня" - уничижительное.
Есть слова, у которых кроме буквального смысла, есть переносный. Например, "козёл" - вполне симпатичное животное. Однако, в отношении к человеку это - оскорбление.
Для обозначения сексуальных действий существует множество слов.
Совокупляться, чпокаться, сношатся, спариваться... Разбирать их все нет времени.
Разберём такие слова, как "трахаться" и "ебаться".
Слово "трахаться", помимо того, что грубое, хотя, на мой взгляд, не оскорбительное, имеет другой, причём основной смысл. "Трахнуть", прежде всего, означает "ударить". А кому приятно, когда его бьют.
Слово "ебать" в основном значении это, как раз, заниматься сексом. Но во 1-х это слово нецензурное, а во 2-х, кроме основного у него есть множество других значений. Например, "ебать мозги". Или "победить". Или "отругать". Или "унизить". Или, даже "ёбнуть" - "ударить"
Слово же "мёпнуть" имеет всего один смысл: "заняться сексом". Начальник может "выебать" подчинённого, в смысле, устроить ему разнос. Но слово "мёпнуть" в этом смысле не употребимо.
Слово свершенно нетральное и не имеет никакого негативного оттенка. Ну а если его перевести, как "трахнул"... так слово "gerl'' можно считать нехорошим, поскольку его можно перевести, как "блядь".
Другое дело, что многие воспринимают секс, как нечто грязное и унизительное. Ну, вот для того и наш форум, чтобы доказать, что секс - это прекрасно. И мёпнуть женщину - это не значит её унизить.
Отношусь к нему ни как! Это слово не звучит больше нигде кроме форума ЛБК и оно непривычное лично для меня!
По этому употребляю в своем лексиконе нормальные слова,которые были и будут в этом мире подразумевающие секс!
Например ,"занятия любовью" "интим и интимная связь","сношения","половой акт"!
Можно и назвать секс "перепихончиком","чпоканьем "но это уже в юмористической форме))
У каждого человека есть свой определенный смысл рассказывать или не рассказывать о своей сексуальной жизни!
Я уже писал,что интимная жизнь человека не должна вытавляться на всеобщее обозрение!
Не важно сколько у него было или есть партнеров!
Так вот о смысле))-это уже сами додумывайте почему одни об этом умалчивают,а другие об этом рассказывают!