А при чём оно здесь? Хотя, да можно воспользоваться примером. Если это "свой" для Neoton'а, может быть, последний сам стукнет "своего"? Раз уж справедливому гневу выдавать не хочет?Цитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
А при чём оно здесь? Хотя, да можно воспользоваться примером. Если это "свой" для Neoton'а, может быть, последний сам стукнет "своего"? Раз уж справедливому гневу выдавать не хочет?Цитата:
Сообщение от Lecka
Что такое терроризм я знаю пожалуй лучше чем Вы. Я не хочу Вас задеть, но в том городе где я живу от террористов люди гибнут если и не ежедневно, то еженедельно точно. У меня в квартире стекла вылетали от взрыва. Отец моего близкого друга погиб от взрыва, как случайный прохожий, три месяца назад. Моего близко знакомого (работали вместе) этим летом задержали со взрывчаткой (оказался членом экстремистской группировки). И т.д., и т.п.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А если "свой убьет своего", надо разобраться, наказать если необходимо, и замять.
Упаси меня Бог, дискутируя держать в мыслях маньяков, шахидов и т.п. Но даже если гипотетически предположить, что близкий мне человек станет шахидом (только не маньяком), я скажу ему ДУРАК!!! В организации взрыва помощь оказывать не буду, попытаюсь помешать ему - но лично. А близким человеком он все равно мне останется со всеми вытекающими последствиями.
Не думайте пожалуйста, что высказывая речи о преданности и прочем, я выказываю тем самым лояльность админу. Реверансов я никому не делаю. Я имею опыт руководства коллективом в 60 чел, из коих половина с высшим образованием, и знаю, что такое интриги, группировки, "палки в колеса", подковерная возня, и как все это влияет на дело. Поэтому понимая - сочувствую. Тема близка.
Объясняю!!!!!!!Цитата:
Для тех, кто не понял!!!!
Жаль, что два ,далеко не глупых человека, ругаются. А ведь именно этого и добивался ЭТОТ. Ссор, ругани на нашем форуме!
Так неужели мы дадим ему ликовать???? Ну уж нет!!!
Сейчас понятно, что я имела ввиду? Могу еще раз объяснить. Терпения у меня хватает /это связано с моей работой/.
Так мы, вроде, не ругаемся. Мы отстаиваем каждый свою точку зрения.
Я думла, что не надо объяснять, кого я имела ввиду, говоря два не глупых человека. Но решила вернуться и объяснить Для того, чтобы ВСЕМ было понятно.
ЭТО-Неотон и Деныч. Ну а кто ничтожество и это....... не надо объяснять?????
Если это только спор - прекрасно!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ой, а вы, знаете, я-молода и глупа, так и не поняла кто же всё-таки НИЧТОЖЕСТВО? Просто "общаются" люди на разных языках, что для одного-хорошо, для другого-плохо. Ну и что дальше? Будем постоянно подпинывать то одного, то второго? Можно просто принять всё как сведение: какие разные бывают люди...и на этом успокоиться.Цитата:
Сообщение от Lecka
Почему же, Neoton, такая резкость в первом посте? Меня поразила какая-то волна агрессии и было совсем непонятно - откуда она? Чем вызвана?
Эта агрессия (если вы так это поняли) результат бытия. Она не направлена против кого либо, скорее против себя самого. Нашей агрессивной жизни "я долго был покорный ученик". На тебя орут и ты ори. Тебе хотят дать по башке, а ты изловчись, опереди и первый дай. Но это далеко не признак ума. Каюсь. Больше не буду, Короткошерстка.Цитата:
Мир!Цитата:
Сообщение от Neoton