Вопрос не о сожалениях. Как быть в случае, если нет такого чувства - что не всё в порядке? А не-всё-в-порядке есть?Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Вид для печати
Вопрос не о сожалениях. Как быть в случае, если нет такого чувства - что не всё в порядке? А не-всё-в-порядке есть?Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Мне кажется,что как бы трудно не было но сказать надо,набраться терпения
времени и такта
Можешь аргументировать?Цитата:
Сообщение от simvad
Ну во первых человек(которого) оставляют оказывается в подвешенном состоянии и не хочет понимать,что его бросают,а это мягко говоря не красиво.Во вторых тот который оставляет тоже мучается,думает как он(она там,ждет звонка и т.д.) Я лично терпеть не могу такое незаконченное действие и предпочитаю пусть и через неприятную процедуру,но чтобы обоим было все понятно.Хотя это конечно мои ощущения,может кто то и может бросить,а потом спать спокойно.
Думаю, что лучше придумать какую-нибудь милую причину типа: ты, знаешь,(если женщина отказывает) ты замечательны и очень интересный, мужественный, но дело в том, что я больна и больна любовью к другому мужчине. Боль ещё не утихла и я не могу кинуться в омут с головой в новую любовь. Дело не в тебе и не во мне-так обстоятельства сложились. Глупо, но срабатывает эффективно. И ему не больно(он по-прежнему достойным мужчиной остался) и тебе хорошо-свободна от него и без груза на сердце.
Конечно,это уже техника,тяжело это,но на мой взгляд надо.
Можно заставить разлюбить себя,ведь от любви то до ненависти....
Как ни комично, но сегодня я попал в "интересную" ситуацию-около года назад мы с одной дамой расстались по-английски, можно сказать,-после одной бурной встречи и нескольких писем по инету. И вот сегодня отправляю письмо на сайте знакомств,а в ответ:"Привет, это же я, ты меня помнишь?". И как-то тепло стало, и нет никаких отрицательных эмоций, ни с моей, ни с ее стороны, даже наоборот...Вот и думай теперь, хорошо это или плохо, по-английски-то...
Дорогие, кто про любовь пишет: Не о ней речь! Прочитайте мой первый пост в теме! Я хочу узнать мнение форумчан именно по тем ситуациям, которые описала.
Разлюбить это я конечно сильно выразился,не то хотел сказать.Скорее вызвать антипатию...