Да ну! .. Такое спрашивать .. можно и на грубость нарваться !А глаза тогда зачем .. а жесты .. Хотя .. нам ..мужукам .. было бы как легко жить ..
Вид для печати
Да ну! .. Такое спрашивать .. можно и на грубость нарваться !А глаза тогда зачем .. а жесты .. Хотя .. нам ..мужукам .. было бы как легко жить ..
Я не пользуюсь услугами профессионалок.
Женщины не любят, в большинстве своём, когда мужчина сразу же начинает расщговор с предложения секса. Хорошо это или плохо - это факт. И остаётся его принять. И к нему приспособиться.
Просто нужно сначала поговорить с женщиной и на другие темы. Чуть тепрения!Вот и вся наука!
Или ещё выход: смёпки. Вот там можно и сразу.
У меня после услуг профессионалок - только угнетенное состояние .. Или Они не профессионально ко мне относятся .. или ну их на фиг с ихними услугами .. (((Цитата:
Жалко только пользоваться услугами профессионалок из-за такого обидного несовпадения.
Извините .. я конечно на смепках не был .. но думаю .. что принцип -" а поговорить " действует и там ))
Смепки это класс ! Спора нет,обязательно попрошусь к Вам,когда решусь,если примите конечно.
Вот вот,и у меня то же самое,я и говорю обидно блин,ведь есть наверняка много женщин которые хотят по настоящему того же самогоЦитата:
Сообщение от PluTT69
Есть. Точно это знаю.Цитата:
Сообщение от simvad
Можешь помочь познакомиться,договоритьс ?Плииииз
Так всё равно нужен тот подход, о котором я писала. И Пумяух** об этом же написал. Никуда от этого не деться.
Дак я же не против,что ж я зверь что-ли :-) Я вообще хороший и абсолютно нормальный,ну нравятся мне всякое такое в сексе,я же не виноват