опечатка - бабника.
Вид для печати
опечатка - бабника.
Стремление замуж не может быть инстинктом, поскольку институт брака появился не так уж давно.
Многоуважаемый господин Пумяух, правильно ли я поняла, что
лишь по той причине, что для совокупления ему не нужно преодолевать навязанные ему препятствия?Цитата:
животное нельзя считать раскрепощённым или нераскрепощённым
[quote="Пара свинов"]Согласен. И есчо как променяет, потому как гнездо уютное захочет, причём с детями и на инстинктивном уровне.Цитата:
Готов спорить, что любая из твоих подруг в момент променяет тебя-ьаьника на предложившего ей руку и сердце.
Осе:
В известной стапени. Тот, кто не может быть закрепощён не может и быть раскрепощенным.
Говорить о раскрепощённости животных, всё равно, что о нелетании черепах.
Свинам и Борсу. Да были на моей памяти случаи, когда мои женщины отказывались от предложений руки и сердца.
Помнится в разное время замуж звали Инфи, Фрайку, Эринию... Повспоминаю ещё.
Тогда еще один вопрос к многоуважаемому господину Пумяуху:
что именно необходимо считать закрепощающими факторами?
Инфи еще молода.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Эриния существует только на твоём жестком диске.
А Фрайку не правильно звали. Когда её правильно позовут, то ты лишишься еще одной смёпщицы.
Цитата:
Стремление замуж не может быть инстинктом, поскольку институт брака появился не так уж давно.
Если отталкиваться от светского мировоззрения, то институт брака (де-факто) появился в тот момент, когда мужчина завел женщину в пещеру, а всем остальным сказал - МОЕ!! Если плясать от религиозного мировоззрения, то, очевидно, в момент создания Хавы.
Это, по-твоему, недавно?
Опять клевета. И не на помойке, причём. Надоело уже, право.Цитата:
Сообщение от bors