с уверенностью могу сказать,что вы Принцесса,клон)
Вид для печати
с уверенностью могу сказать,что вы Принцесса,клон)
Эх, Симуля! Ну, зачем поторопилась! Такую игру интересную сломала! Я хотел неспеша припереть Принцессу к стенке. Ну, ладно, что сказано, то уже сказано.
Дождались бы Нурофена...
А, пока, Нурофена нет, задам Её Королевыскому Высочеству вопрос:
Говорите, вы познакомились в круизе? Оч. хорошо. А что за круиз? Откуда и куда плыли?
что за детский сад?
еще спросите, что подавали на капитанском ужине в круизе этом и в какой фрак был одет Нурофен, а в какое платье Принцесса?
отпуск на то и отпуск у людей, чтоб отдыхать…
а не отчитываться где что когда и с кем…
я понимаю, что есть люди, которые описывают на форуме всяких чих-что ел, как спал, что снилось, как в туалет сходил, что потерял, что нашел, кого отымел, кто отымел его/ее, когда подстригся, когда побрился, когда подмылся, когда пожарил яичницу, кому отвез сумку, сколько км прошел, сколько километров не дошел…
но есть люди которые говорят, что я такой-то такой-то, люблю то-то и то-то, познакомился с тем то и там то…
и не более того.
без подробностей.
p.s.
если вдруг будете очную ставку с допросом проводить- возьмите у меня консультацию.
я дам шаблонный формат что и как
Подробности помнить, конечно же, никто не обязан.
Но, хотя бы, в каком году это было, откуда и куда плыл теплоход?
Такое, думаю, забыть не возможно. Я же не думаю, что Принцесса и Нурофен плавали по 30 раз в год и всех круизов не упомнят.
Май был, вот, вспомнила) Пришлось взять отпуск за свой счет) Но оно того стоило!