Счастливая!!! А вот я сладкоежка!! Вот и приходится всегда бороться с лишним весом. Диета, спорт.
А первый пост, о сексуальных мужчинах-это просто шутка. Я и не думала, что ее воспримут все так серьезно.Хотя...../в каждой шутке,есть доля правды/.
Вид для печати
Счастливая!!! А вот я сладкоежка!! Вот и приходится всегда бороться с лишним весом. Диета, спорт.
А первый пост, о сексуальных мужчинах-это просто шутка. Я и не думала, что ее воспримут все так серьезно.Хотя...../в каждой шутке,есть доля правды/.
Так прикольно получилось!
Когда начал читать этот пост, передо мной лежала конфета в обертке. :)
Сейчас открою...
PS
На фантике изображена сексуальная девчонка!!!
Для меня вот неинтересно сидеть и специально анализировать поступки мужчины: кокой в сексе, какой в ласке... Дело дойдёт до этого-вот тогда и проверим. Всегда интереснее, когда не продумываешь и всё само собой получается, естественно. Воспринимаю мужчину таким, какой он есть, никогда не сравниваю, каждый всегда индивидуален. Увидя обложку, никогда не узнаешь, что внутри книги, если не прочтёшь.
Ну наконец-то реакция, которую я ожидала....! ! !Цитата:
Сообщение от Ph1
А то все такие серьезные... А где же чувство юмора???? Или те у кого это чувство есть, просто временно умолкли, чтобы страсти на форуме утихли??
Старалась вас отвлечь от дрязг и склок,но видно безуспешно.
А ведь как было бы хорошо,если бы мы воспринимали все легче и проще, не занимались поиском и копанием, бичеванием...Мазохизм/моральный/-я не приветствую!!!!
Ум,тактичность и чувство юмора-ДА!
Может я неправильно поняла, я думала. что вас серьёзный ответ на серьёзный вопрос интересует. Ну извините, если разочаровала.Цитата:
Сообщение от Lecka
Ваш ответ-вполне нормальный. Как восприняли вопрос,так на него и ответили.
Для этого мы здесь и общаемся.
РАЗОЧАРОВАЛА????? ИЗВИНИТЕ????? Для чего это???
Мне лично-приятно общение с вами.
Спасибо, взаимно, буду знать.Цитата:
Сообщение от Lecka
Приняла тему серьёзно и близко к ..., ну, пусть будет к сердцу.
Начала методические исследования мужской сексуальности по этническому принципу.
Прорабатываю рабочую гипотезу, что изумительными любовниками являются выходцы из стран Востока ( благо, у нас в Израиле ни с какими выходцами нет проблем их найти).
Первые результаты ( оценка по 10-ти бальной системе) :
- третье поколение выходцев из Ирака_____________________ 11 + ( замечания и комментарии______________ !!! )
Больше готовых к публикации результатов пока нет. Но ведется интенсивная подготовка к опробированию сексуальных талантов примерно 5-6 поколения выходцев из Йемена.
Если к моменту получения результатов тема еще не сдохнет, отчет гарантирую.
Исследовательски увлеченная Птица.
P.S. Так что сами понимаете, не до смёпок мне нынче. Да и не по теме получается - там мы все выходцы из одного места... ( ну только ради бога! я имела ввиду ИЗ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ места)
Большой Белой Птице. Прости, но выборку из нескольких человек нельзя считать репрезентативной. Как статистик говорю.
Нужно, ну, хотя бы, несколько сот от каждой группы.