Мы админы не можем заходить в лички юхеров нет у нас такоогого права кто об этом пищет выражает недоверие мне и пуму
Вид для печати
Мы админы не можем заходить в лички юхеров нет у нас такоогого права кто об этом пищет выражает недоверие мне и пуму
А мы обязаны вам доверять? Почему?
Потому что вы здесь в гостях - на площадке, принадлежащей администаторам (как впрочем и я).
Не доверяете администраторам - не пишите.
Это форум на бесплатном движке, который имеет множество глюков.
Поэтому я не склонна обвинять Рапак в том, что "юзер сам что-то напортачил" - вполне возможно, пользователь поймал какой-то недокументированный глюк.
Для того, чтобы исправить что-то или изменить - надо быть минимум программистом.
И я сомневаюсь, что Пум на это способен - он просто прикрутил к форуму бесплатный движок.
А вы не доверяйте! Это Ваше законное право. Права обвинять, у вас нет, а права не доверять - сколько угодно. Вот, только, демонстрировать это недоверие, мягко говоря, некрасиво. Вы к нам пришли - извольте уважать. Или не надо приходить. Никто не неволит.
Доказательства? А какие могут быть доказательства?
Вариант 1: Вы приходите ко мне домой, я открываю свою админскую панель, вы просматриваете всё то, что там есть и приходите к выводу, что опции заходить в чужие лички там нет. Но я Вас не приглашаю. Во 1-х, Вы мне в моём доме совершенно не нужны, а во 2-х, я вам не доверяю. Не то чтобы я живу богато, но в доме есть вещи, которыми я дорожу.
Вариант 2: я высылаю Вам свой пароль, Вы заходите в админскую панель как Пумяух** и сами убеждаетесь, что опции заходить в чужие лички там нет. Но я не дам Вам пароль по тем же двум причинам.
Если я иду в чей-то дом, то я доверяю людям, к которым я иду. Я уверен, что мне не обворуют, не изобьют и т.д. Если же я в этом не уверен, то я в этот дом просто не иду. Но, уж если я в дом пришёл, я не стану оскорблять тех, к кому я пришёл, недоверием и требовать от них каких-то доказательств.
У Вас есть право не доверять нам.
Вот выдержка из наших правил:
см. Объявления - Важно !Цитата:
8. Пользователь имеет право в любой момент покинуть форум. Администрация не имеет никакого права насильно удерживать его.
Так что, не нравится? Скатертью дорожка!
Кстати, Принцесса, мы давно уже вычислили, кто пишет под этим ником. Спичка, неправда ли? Да-да, Нурофен, твоя давняя подруга.
Ну, что, Принцесса, потребовать у Вас доказательств, что Вы - не она?
Требуйте.))))
Только сперва предоставьте свои доказательства.))))
У нас в стране презумпция невиновности, а у вас?))))