Тут бывает поинтереснее, то, что сейчас творится - не есть хорошо.
Вид для печати
Тут бывает поинтереснее, то, что сейчас творится - не есть хорошо.
Не переживай, кто есть ху и так понятно...А смеюсь, вспоминая Губермана, написавшего, что не видел ничего смешнее напечатаного слова ж..а. А тут столько слов!
А ведь ты права! Я тоже похихикиваю.
Ничего не понимаю.
Может быть действительно человека обидели не за зря. Пусть высказывается. Только вот... назвал он двух женщин неприличными словами. И ведь не знаком а назвал. Это просто не по мужски.
Оскорбил не двух, а трёх. Я посмела высказать своё мнение. Может, ещё женщин задел, мне надоело его читать.
Тема закрыта!!!
Следующие посты в этой теме будут стираться до появления администраторов на форуме.
Цитата:
Сообщение от Neo_ton
Обделался уже со страха... Я уж не знаю Неотон ли это писал или кто-то за него... Но трясуууся, боююююся...
Леске:
Это не Ы. Ы в Москве. А эта сука где-то близко, вероятно в Хайфе (если это Азазело) или в Холоне (если это Борс) или в Реховоте (если это ОсАверс или Свины) или в Ашдоде (если это Стенка)...
Какой прекрасный спектакль! НА БИС!!! никак не нарадуетесь, что добились своего и выкинули без вины виноватого, теперь резвитесь на пепелище!!! Чтож, давайте, только хорошо смеётся то,. кто смеётся последним.
Этот пост обращён, конечно же, не к участникам форума, а к тем, кто придумал замечателтную смешилку Нео_тон. Чем бы дитя не тешилась-лишь бы не плакала...одно успокаивает, что сам Неотон этого не увидит.
Если "Ы", подразумевался мой ник ДенЫч, то позвольте обрадовать или огорчить, я уж не знаю!!! Стиль не мой... Нужно будет я о человеки и без мата смогу сказать всё что думаю, ну а если уж и выругаюсь, то по делу и со знанием точного смысла всех слов, что я применю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, хотя у меня с Неотоном и не сложились отношения, но я считаю, что забанили его зря. Да были так скажем двусмысленные высказывания, некоторые национальности писались с большой, а некоторые с маленькой буквы, но прямого оскорбления национальных чувств не было, так что в связи с этим может быть стоило применить временный, - допустим трёхдневный бан?!