Знаешь, иногда можно читать постинги не очень внимательно, но не в том случае, когда собираешься серьёзно возразить оппоненту.
Вид для печати
Знаешь, иногда можно читать постинги не очень внимательно, но не в том случае, когда собираешься серьёзно возразить оппоненту.
Пум,действительно,Борс попросил у тебя извинения,и от чистой души.
Зачем же так ёрничать?
Я считаю,уже настало время зарыть томагавки в землю,и выкурить трубку мира...!
Знаешь,Пум! Хоть и говорят,что послушай женщину и сделай все наоборот, или по своему,НО в данном случае-может все таки прислушаешся к словам женщин. Они "иногда" говорят и что-то РАЗУМНОЕ. МИР-лучше любой войны!
/Я постинги читаю даже слишком внимательно/.
Мир, конечно, лучше, но я не уверен, что после 2 лет оскорблений, брани, клеветы, вываливания личной инофрмации, простого извинения достаточно.
Я честно отметил извинение Борса и без всякого ёрничания высоко оцениваю его поступок, несмотря даже на его следующий пост. Мне нелегко было сказать доброе слово об этом человеке, но я это сделал, во имя справедливости. Не требуйте от меня большего.
Помнится, в разгар холодной войны, американские моряки спасли терпящее бедствие советское судно. СССР официално поблагодарил американцев, однако холодная война на этом не кончилась.
Так что ты еще хочешь,чтобы пришел конец этой войне?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Чтобы женщины сняли платки?
Или что?
Скажи честно!!!!
Хочу чтобы пришёл конец войне. Но это не значит, что готов пустить этих людей на форум. Пусть живут себе с миром и нас не трогают. А мы их трогать не будем.
Можно остаться в платках,но только в платках.Цитата:
Сообщение от милисента**
Если только с тобой,- то согласна!!!Цитата:
Сообщение от Мыслитель