Не исключено, что только так и читают. Мне иногда просто лень читать всё, а иногда надо быстро.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Вид для печати
Не исключено, что только так и читают. Мне иногда просто лень читать всё, а иногда надо быстро.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
просто в данном сообщении вкусно все читать.
Это ж рубрика Веселуха. Я как раз сама нудность не люблю.. а тут .. сама зачиталась.
не, наш кривой английский просто будет выглядеть примитивным, а от такого китайского русского можно, действительно, сойти с ума :-)
Тихо падает бакс, мирно тихает клокс
Настроение сакс, словно нюхаю сокс.Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.Мне подстричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.Все какое-то бед, все какое-то грей Чем травить себя соул, лучше ставить на лак; Снять на улице герл, а поттом ее фак.Настроение найс, но кругом братци шит.И повысили прайс, на Тверской факен стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хенд.Вот такая блин , лайф! Вот такой хэппи энд!Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов зе литл, а уж 30 еарз олд.Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птици нам синг, в целом -:2jump: трули дивайн!
явно не женский склад ума, прочесть эту ахинею не сломав того что осталось невозможно. Я Вас лю...Цитата:
Сообщение от Lecka
Если вместо английского вставить иврит,то получится речь нового репатрианта в Израиле.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская