ГЫГЫГЫЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, я не удивляюсь, почему в Великобритании так много геев)
Вид для печати
ГЫГЫГЫЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, я не удивляюсь, почему в Великобритании так много геев)
:) :usa веди себя .БЛИН достойно! и ни одна женщина тебя не опустит. А если ты МУДИЛА по жизни , то и отношение к тебе женщин соответствующее.ЗРИ в корень....
А раньше ты этого не знал?Цитата:
Сообщение от Ph1
Пумчик, ты столько общаешься с женщинами и ничерта в них не понимаешь. Я думаю, что у "голубых" все точто так же, только они об этом не говорят. :)
Это ты кому?))Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Знаешь, вести себя достойно - это очень относительная вещь. Для каждой женщины понимание достойного поведения мужчины своё. Не говоря уже о понимании этого поведения самим мужчиной.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Ведь как обычно бывает ( ну конечно как без большинства случаев) : люди общаются и в процессе ДОЛЖНЫ понять своего партнёра. Что бы в общении обходить острые углы. А вот когда ВДРУГ происходит разборка то выясняется, что не понял человека, или понял но не так. Хорошо ещё если эта разборка происходит. Без разницы результатов. Бывают же варианты " уходов по английски ". Тогда вообще ничего нельзя понять. Вот и приходится потом мужчинам ( и женщинам тоже )думать-гадать : и что же это мне не простили?
Это точно.Цитата:
Сообщение от Steve
О даа.. кому-то мое поведение совсем не нравилось, кто-то просто угорал, а кто-то меня за него любил)))) Каждому своеЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть отличный фильм Динары Осановой "Жена ушла". Хорошая семья, любящие друг друга муж и жена, сын. И вдруг жена уходит. Не к другому человеку, не по каким-то видимым и понятным причинам. Дуриться, с жиру бесится по мнению мужа: "Ну чего тебе надо?". А в это время его подруга и подруга жены говорят ему одну и ту же фразу: "Проси прощения". - За что???? - "За все". И этим женщинам в кино и мне смотрящей этот фильм понятно, что он действительно должен просить прощение за все. За то, что он хам и козел, что он не понимает тонких движений ее души, что он груб и слишком мужчина. Но никто ему этого объяснить не может.Цитата:
Сообщение от Steve
Сама была виновата....раз позволяла мужу так безразлично с ней вести)Цитата:
Сообщение от Liska
Просто муж ее не ценил, значит был повод.
Лучше все высказывать по мере поступления. Считаю, лучше высказаться, чем копить все в себе и потом взорваться.
Люди разные, у каждого свои заморочки. Кто, то что-то сделал и не понял-надо ему сказать, ибо это еще раз повторится... и еще раз.. и еще...непоняток и накопившейся злобы станет все больше.
Для этого я с девушкой совей всегда выбираем время поговорить на серьезные темы.. что кого не устраивает, кто кого не понял итд....
Всегда можно найти компромисс (ну бывают редкие исключения)