Я летом был в армии 6 дней и не дрочил ни разу. :)
Вид для печати
Я летом был в армии 6 дней и не дрочил ни разу. :)
Руки были заняты оружием?Цитата:
Сообщение от Ph1
Так надо было об автомат.Цитата:
Сообщение от racusha
Между прочим , тема на самом деле очень интересная, поучительная и познавательная . К дрочению не имеет никакого отношения. Кто любит подрочить просим открыть тему: " Ласковые ручки" , Ловкие ручки" , "Женщина - подобие левой руки" , а сюда не хер нос свой в сперме совать. Согласна , грубо! Но очень точно.:snipersm: Тему оборонять лично буду и позову подкрепление:multi: :evilbat: :onfire: :2gunfire:
ЮМОРИСТКА, ты Татка!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А что касается Ph? Эта тема дрочения ,у него проходит по жизни КРАСНОЙ НИТЬЮ. Так что не стоит мальчика лишать удовольствия заниматься сексом самим с собой. Кому что. Мне он не мешает.
Об автомат больше для женщины подходит.То есть,вместо вибратора.Этакий вид экстрима.Особливо ежели ещё рожок присобачить и курок взвести...Не знаю,как насчёт эстрогена,но адреналин точно на пике будет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Татка, ну чего я не мужик! Я б тебя уже двадцать раз обаяла!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А тему такую точно надо открыть и написать"Ручки-мои ручки" В подарок Ph от всех женщин форума.
Молодец!! Девочки,как же мы умеем повеселиться. И правда спивку женскую пора устраивать.:razz: :beer:Цитата:
Сообщение от DDT
Крошки мои, я нормальной ориентации и с женщинами тоКА дружу! Но все равно чертовски приятно и забавно ЧТо я вам наравЛЮся:beer: Я вас тоже люБЛЯю:scatter: