Татка,получив твое сообщение,тут же ответила тебе,но твоя личка не принимает.
Почисть ее от старых сообщений!
Вид для печати
Татка,получив твое сообщение,тут же ответила тебе,но твоя личка не принимает.
Почисть ее от старых сообщений!
Вот-вот, тоже самое.Получила от Татки сообщение и тоже не могу отправить ей сообщение - у нее перегруз.Пришлось просить Админа перебросить сообщение ей через другой сайт.Обещал переслать.Цитата:
Сообщение от Lecka
Привет крошки мои! Я ведь такой сраный техник, еще и на форум не могу прорваться:sad: Хорошо пух мне в аську сбросил адрес , вот на него нажала и я здесяКА. У тебя отличный пес на аватарке. Мне очень нравится. Тем более что год собаки - это символично! Он мне и твое сообщение передал. Видишь как заботится о тебе???:angel: А я че? Сегодня машину буду обмывать , "форд " себе прикупила. ВО!:umnik: Еще бы права прикупить? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-P :rofl: :git:
Таточка!Поздравляю!С покупкой!
Не пропадай надолго - технику освоишь, не сомневаюсь - у тебя много талантов!!!!!
Ну, про таланты , ты громко! А вот стараться буду и ОСВОЮ эту кучу железа.Спасибо за поздравление! Обмыла, чуть не умерла! Но выжила , продолжаю жить дальше!:roza: Цветок тебе!Цитата:
Сообщение от RZ
Таточка,поздравляю тебя с покупкой!
Желаю тебе удачно сдать на права!
Спасибо МИЛАЯ!:roza: Сегодня еду , забить время на экзамен.
Татка, милая, ты обмывай поосторожнее! Ты нам тут живая нужна.
Вы че, блин все здесь вымерли? Россия гуляет три дня - это не значит что мы все тоже. АУУУУУУУУУУУ ЛЮДИИИИИИИИИИИИ:sleeping: ну не спите же вы? у нас только пол шестого вечера. (17 .30) Ведь так много стран которые сегодня работали! Где народ???
Таточка!
Работы ты мне дала! Сегодня чуть попозже вплотную займусь твоими фотками (а лучше бы оригиналом!)