:appl:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вот и ответ.
А другого я от тебя и не ожидала. Спасибо!
Вид для печати
:appl:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вот и ответ.
А другого я от тебя и не ожидала. Спасибо!
Чужой кошелёк меня не привлекает.Но если мне сунут его под нос,загляну,но от комментариев воздержусь,даже если от меня будут их ждать.Цитата:
Сообщение от Lecka
Распахнутое окно вызовет любопытство,но не более того.
Что касается лежачего...Увы,бьют.И часто добивают.Выражение это всегда было актуальным.Но только ВЫРАЖЕНИЕ."Слова,синьора,ст оят мало"(Лопе де Вега).Правда,сказано это было в другом контексте,но мне кажется,вполне соответствует моменту.
Спасибо! :up:Цитата:
Сообщение от DDT
Ах,оставтьте эту муть про чужие кошельки.Мне по барабану кто и сколько получает.Когда меня не трогают и я молчу.Когда меня и моих друзей обзывают собутыльниками,я отвечу сразу ,потому что задевают не только меня,но и тех,кто не может здесь ответить.Согласен,стыдно гордиться достатком,но и стыдно гордиться люпменством.Как Вы меня не убеждайте,но бедным быть стыдно,если ты не инвалид,и не с кучей ребятишек.В Израиле бедно живёт тот,кто не хочет работать.Для меня пример-Гальгалим.Я перед ней преклоняюся.Мне неважно,как она ко мне относится.Имея достойные деньги,она пашет.Пашет так ,как некоторым хранителям газа и не снилось.Что касаеттакого лежачего,которому лень самому подняться,но при этом кусает за пятки прохожих,мне ни сколько не жаль.
Спасибо! У каждого свое мнение.
А вот в личке я тебе задам другие вопросы,так как ,зная " любовь" нашего админа к тебе, не хочу этого делать здесь.
Я думаю, что мало из вас там хорошо устроились...Мыслитель вроде исключение))) как мне кажется. А когда несколько человек с дыркой в кошельке спорят и тычут друг на друга пальцами у кого дырка больше очень глупо, не так ли...))) Это слова НАШЕГО Леши.
ОЧЕНЬ ПРОТИВНО БЫЛО ЧИТАТЬ ЭТО
Интересно,ДОРОГОЙ ЛЕШЕЧКА,с чего это вдруг ты сделал такие выводы? Умник какой нашелся. Ты что, залезал ко мне в карман и считал там мои дырки? Мыслитель все принял написанное ТОЛЬКО в свой адрес,а ведь это по большому счету,больше относилось ИМЕННО К ТЕБЕ ДОРОГОЙ!
Я не хотела переносить твои ИЗРЕЧЕНИЯ сюда,ты сам их притащил.
Вот скажите положа руку на сердце те, кто проживает в Израиле, хорошо ли ощущать себя там людьми второго сорта) это тоже как Вы понимаете соава ЛешиА к этому, как можно спокойно отнестись?
Так вот. Отвечу тебе, Леша.
Я люблю Израиль и горжусь тем,что я израильтянка. ПОНЯТНО!!! И хожу по своей земле с высоко поднятой головой,чего и тебе желаю на твоей Родине!!!!
вы опускаете членов ЛБК))) и это тоже Лешины слова.
Так кто кого опускает?
Хватит,девочки.Давайте говорить о приятном.Мне и вправду надоело ругаться
Но не думайте,что все о чем я написала в первом сообщении ,относится только к ЛЕШЕ. Мы не маленькие детки и каждый может постоять за себя и высказаться.
Четвёртые стараются вообще уйти в подполье. из сообщения DDT
К сожалению, на нашем форуме, их большенство!!!!
А мне бы ОЧЕНЬ хотелось,чтобы это было не так.